Как выбрать велосипед?

Велосипеды Silverback – технологии стремительной динамики
26.01.16
6305

Основатель немецкой компании Silverback Дион Ретиф более 20 лет работал в велоиндустрии в качестве маркетолога, пока в 2004 году не решил основать собственный велосипедный бренд. Сегодня байки продолжают покорять сердца райдеров Америки, Евразии и других континентов.

Велосипеды Kross: Два колеса – одна страсть
26.01.16
1089

Современные, динамичные, недорогие и стильные велосипеды Kross – мечта многих райдеров. Продукция этого бренда завоевала заслуженную популярность как среди начинающих велосипедистов, так и среди профессиональных гонщиков. Сочетание доступности, высоких технологий и надежности делают Kross беспроигрышным вариантом.

Велосипеды Trek – байки для всей семьи
05.02.16
1608

Американская компания Trek Bicycle Corporation в нынешнем году празднует 40-летний юбилей. История мирового велолидера началась в небольшом ангаре в Ватерлоо в компании энтузиастов.

Обзор велосипеда Stels Navigator 530 MD 2016
28.12.15
2109

Представляем вашему вниманию новую модель горника Stels Navigator 530 MD 2016. На нем можно кататься по парку, добираться на работу, ездить по легкому бездорожью.

Велосипеды Stark – хороший выбор для активного отдыха
28.12.15
1265

Велосипеды от российской компании Stark – одно из самых привлекательных и востребованных предложений на рынке. Популярность байков этого бренда закономерна, поскольку в сегменте велосипедов для активного отдыха такое сочетание высокого качества, безопасности, высокой функциональности и современного дизайна встречается нечасто.

26", 27,5" или 29" – как выбрать размер обода?
28.12.15
2735

Чтобы правильно выбрать размер обода, главное – объективно определить тип езды будущего владельца велосипеда, а также местность, в которой будет эксплуатироваться байк.

Лидеры продаж 2015
28.12.15
1586

Сегодня в Европе идет активная агитация за то, чтобы люди ездили на велосипедах. Это позволит сократить пробки и снизить выброс выхлопных газов в окружающую среду. Тенденция популярности велоезды и велоспорта в последнее время наблюдается в России. Но каким байкам отдают предпочтение наши жители, вы сможете узнать из данной публикации.

Горные велосипеды Merida. Обзор новинок 2016
19.10.17
1886

Разработки и тестирования велосипедов Merida проводятся в Германии, а именно, в Европейском центре исследований. Этот бренд уже давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны как среди любителей, так и профессионалов велоспорта.

Чем дороже, тем лучше? Мифы и правда о дорогих байках
16.09.16
1872

На тему стоимости велосипеда, качества навески и смысла тратить на все это огромные деньги сегодня ведется очень много споров. С одной стороны баррикад находятся любители минимализма и комфортной езды без завышенных требований к байку. С другой – поклонники знаменитых брендов, которых часто упрекают в «велофетишизме». Попробуем поразмышлять, нужен ли дорогой велосипед, и так ли сильно зависит его качество от цены?

Подбираем велосипед для себя. На что обратить внимание?
05.07.18
1353

Для тех, кто решил приобрести велосипед, предстоит пройти интереснейший квест под названием «как выбрать велосипед под себя». Важно купить не просто первый понравившийся, но учесть несколько важнейших факторов, чтобы получить максимум удовольствия и комфорта от покатушек. Итак, что обязательно учесть

Велосипед судного дня
21.03.17
696

В последнее время субкультура "выживальщиков" весьма популярна у молодежи. Международная политическая обстановка, война в Сирии и Украине - все это как-бы намекает на возможность серьезных проблем, убежать от которых не удастся

Как выбрать двухподвес
15.02.17
1651

Эта публикация предназначена для тех, кто выбирая велосипед встретил непонятное слово "двухподвес". Постараемся разобраться что это, и как выбрать такой велосипед. Сложных технических терминов будем избегать :)

ВелоСклад.ру
уже более 15 лет
на Российском рынке!
Мы приготовили для Вас
подарок!!!

Это полезный и качественный
велоаксессуар, который необходим
каждому байкеру!

Для гарантированного получения подарка укажите Ваш e-mail.
Вы не останетесь разочарованы!


Письмо придет в течение 15 минут.