Обзоры велосипедов

У краснодарца Мержоева весь мир под колесами велосипеда
09.08.08
672

Восемь тысяч четыреста тридцать километров, четыре месяца и неделя, десять городов-героев и пять стран — таков итог путешествия краснодарца Константина Мержоева по дорогам Победы. Преподаватель Краснодарского института предпринимательства и менеджмента Константин Мержоев отправился в этом году в путь на велосипеде с единомышленниками — студентами и аспирантами и сыном Батыром.

Ехали на велосипедах по Тибету пермяки
10.08.06
786

Пермские путешественники впервые в истории российского туризма на велосипедах пересекли плато Кунь-Лунь и Чангтан на севере и огромный массив на юге Тибета. Группа путешественников состояла из пяти человек, но один из них был вынужден из-за болезни в самом начале спуститься вниз с Кунь-Луня на попутной машине

Велотуризм для любителей
892

Если Вы живете в равнинной местности, такой как Москва или Питер, то такие поездки — единственная возможность покататься на байке в тех условиях для которых он изначально создавался. Наиболее интересны, на мой взгляд, поездки на 1-2 недели на юг (Крым, Кавказ, Абхазия, Турция) и в Европу (Черногория, Чехия, Финляндия).

Как улучшить велосипед?
1983

Описан новый привод колеса велосипеда, который уменьшает примерно на 30% затраты работы велосипедиста. Современная история велосипеда насчитывает более 200 лет, хотя изображения нечто подобного велосипеду встречается на стенах развалин Древнего Египта…

Синглспид из того что было
2411

А сколько у тебя скоростей? – Одна… Вот так вот. Несмотря на то, что горный велосипед изначально задумывался, как велосипед с передачами, которые позволяют ездить и вверх и вниз, горный велосипед с одной передачей это совсем не бред, у него есть несколько важных преимуществ…

Самосбор обыкновенный
1420

С рамой было много вариантов, и все интересные: GT Zaskar Team, отличная рама от известного брэнда; русские титановые рамы - я списался со всеми известными производителями и выяснил про условия и цены. В общем тут мои поиски почти закончились

На велосипедах – на Край света
727

Цикл публикаций об авантюрных путешествиях димитровградских туристов Бориса Галимова и Сергея Крушинского мы открываем рассказом о покорении Укока – труднодоступного плато Алтая, по которому проходят границы земли русской. Горные перевалы, преграждающие путь на Укок, успешно были преодолены нашими велотуристами в 2002 году.

Денис Меньшов
844

Самый заметный в последние годы российский велосипедист Денис Меньшов, победитель «Вуэльты Испания-2005» и один из героев недавней супермногодневки «Тур де Франс», живет и тренируется в Испании. Однако по-настоящему любит лишь свою родину – небольшой российский город Орел.

Велорикши из России
1286

Вот было бы здорово у русского велорикши интервью взять... Интересно, есть они на улицах Нью-Йорка? — поинтересовался мой коллега. Меньше всего я ожидала встретить русского велорикшу в тот же вечер, и более того, в полночь. Он ехал по Бродвею и остановился на 34-й улице, предложив подвезти.

Андрей Миронов изобрел велосипед
765

Вот уже почти 20 лет Андрей Миронов изобретает велосипед. Да такой, чтобы семья из трех человек спокойно могла путешествовать на нем. Первую модель, названную «Мир», Андрей собирал из водопроводных труб и деталей от старых велосипедов

За солнцем на велосипеде
686

К нам заглянул невысокий человек в ковбойской шляпе. Оказалось - путешественник из Японии, несколько лет ездит по миру на своем велосипеде и наконец, едва пересек финско-российскую границу, прикатил к дверям нашей редакции.

Светлана Гранковская: Профессионалу погода не мешает
767

За сборную России в Сиднее выступит четырехкратная чемпионка мира Светлана Гранковская, которая пропустила два сезона из-за рождения ребенка. Вернувшись в большой спорт менее года назад, Гранковская намерена в кротчайшие сроки вернуться к своим прежним результатам.

ВелоСклад.ру
уже более 15 лет
на Российском рынке!
Мы приготовили для Вас
подарок!!!

Это полезный и качественный
велоаксессуар, который необходим
каждому байкеру!

Для гарантированного получения подарка укажите Ваш e-mail.
Вы не останетесь разочарованы!


Письмо придет в течение 15 минут.