Велосипед KHS XC-204 (2008)

Артикул: 114418 Оценка:
Снят с производства
%
Велосипед KHS XC-204 2008
Бесплатная доставка по Москве!
Бесплатное Т.О. 6 месяцев!
29 890 р.
скидка 15%
25 406 р.
Рама:
Алюминий 6061
Вилка:
Масляно-пружинная
Ход вилки:
100
Задний перекл:
Shimano Deore XT Shadow
Обода:
Двойные
Тормоза:
Дисковые механические
Скорости:
27 (3*9)

За неделю этот товар посмотрели 1 человек(а)

  • Спецификации
  • Отзывы
    0
  • Сопутствующие товары

Что бы упростить сравнение велосипедов, мы разделили основные элементы навесного оборудования на 8 классов.

Чем выше класс, тем выше надежность и технологичность каждого компонента.

Каждый велосипед имеет свой итоговый класс, который рассчитывается, как среднее арифметическое.

Двухподвесный велосипед с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT , 27 скоростей, алюминиевая рама 6061,4-bar Horst bearing linkage, ход задней подвески 4.2 , передний амортизатор RockShox Tora 289, пружинная, w/damping, внешняя регулировка отдачи и предварительной нагрузки, Mag lowers, ход 100 мм , задний амортизатор RockShox Bar 2.1 air, регулировка отдачи , двойные обода Weinmann Taurus 2000, дисковые механические тормоза Avid BB5. Подходит для поездок по городским паркам, улицам и по маршрутам средней сложности в лесу.

Тип рамы
6061 w/4-bar Horst bearing linkage, Down/T double butted, ход задней подвески 4.2
Тип вилки
RockShox Tora 289, пружинная, w/damping, внешняя регулировка отдачи и предварительной нагрузки, Mag lowers, ход 100 мм
Тип тормозов
Avid BB5, ротор 6
Ручки тормозов
Avid FR5
Ход вилки
100
Скорости
27 (3*9)
Tioga ZST2 threadless, Zero Stack
Вынос
Вынос

Часть велосипеда, соединяющая горизонтальную трубку руля со штоком вилки. Нерегулируемый вынос крепиться к нему болтами. Регулируемый вынос — это сложное устройство, привинчиваемое к штоку, позволяющее регулировать высоту и угол наклона выноса. Выносы руля на резьбовую и не резьбовую рулевые колонки имеют разную форму. Высококачественные выносы изготавливают из холодно-кованных алюминиевых сплавов. Распространены выносы фрезерованные из алюминиевых отливок, также в качестве материала используют сталь и карбоновое волокно. Длина выноса замеряется от центра клеммы руля вдоль выноса до центра штока вилки. Она подбирается индивидуально на велосипеде и должна быть согласована с ростом велосипедиста. Длина выноса влияет на управление. Более короткий вынос обеспечивает большую маневренность велосипеда.

Q2 Comp Light, alloy,3D Forged, четырёхболтовый
Руль
Руль

В настоящее время на велосипедах используются три основных типа рулей. Первый вариант — это традиционный «руль-рога» (руль с перепадом). Он используется на гоночных и туристских велосипедах. Для движения по дорогам он имеет несколько очень серьезных преимуществ. Основное из них состоит в том, что он позволяет варьировать посадку на велосипеде, то есть, используя разные хватки руля, вы можете ехать как в агрессивной низкой посадке, так и в спокойной верхней. Также очень удобны используемые с таким рулем ручки тормозов и переключателей. Второй вариант руля — это плоский руль. Он используется на MTB и дорожных велосипедах. Такой руль уступает рулю с перепадом при движении по дороге, однако он позволяет лучше маневрировать в сложных условиях. Третий вариант руля — восходящий руль (более комфортный). Он обычно устанавливается на утилитарных или дорожных велосипедах.

FSA, 31.8 мм, Double Butted, XC280 Riser
Q2 Comp light alloy, 2 bolt
Тип ободов
Weinmann Taurus 2000, двойные, для дисковых тормозов
14G Black 32°
Покрышки
Покрышки

Один и тот же велосипед с разными шинами ведет себе принципиально по-разному. Шины выпускаются для любых погодных и рельефных условий, для велосипедистов разной подготовки. Выбор правильной резины для каждой поездки существенно облегчит вам движение. Поставив шипастую широкую резину (700×40) на гибрид вы приблизите поведение велосипеда на дороге к поведению MTB. Поставив узкие клинчера (700×28), вы приблизите его поведение к шоссейному велосипеду. В случае с MTB гладкая резина типа слик (slick) и полу-слик облегчит ваше движение по хорошей дороге с твердым покрытием. Функции переднего и заднего колеса на велосипеде отличаются, поэтому часто на них используются различные покрышки. Также следует учесть, что сейчас в ходу два варианта ниппеля для накачки камер — Presto (велониппель, французский ниппель) и Schraeder (автониппель). Для некоторых ободов требуется удлиненный ниппель. Соответственно, обода бывают двух типов, и при покупке камеры для вашего велосипеда следует учитывать тип используемого ниппеля.

John Tomac Nevegal, 26x2.1
Размеры выпускаемые
S, M, L, XL
Разработка
США
Производство
Тайвань

Описания товаров на сайте не являются публичной офертой, т.к. заявленные производителем спецификации иногда не соответствуют фактическим. Если вы обнаружили несоответствие, сообщите нам.

На данный момент отзывов еще нет. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Или задайте вопрос, на который мы с радостью ответим. Спасибо.

Добавить отзыв

Если кнопка «отправить» не активна, значит заполнены
не все обязательные поля, отмеченные символом «*»

Вы недавно смотрели