Все
Наш магазин и наши сотрудники
Обслуживание и ремонт велосипеда
Выбор велосипеда и аксессуаров
Спорт, туризм, путешествия
Обзоры велосипедов
Обзоры самокатов
ВелоБлог
Как выбрать велоаксессуары?
Истории брендов
Обзоры от ВелоФеи
Видео отзывы
Мы в СМИ
Не знаете, что лучше подойдет именно вам? Тогда смотрите наш ролик! Советы о том, какой размер пригодится новичку!
10 ВЕЛОСИПЕДНЫХ ЛАЙФХАКОВ. ТОП Навыков, которые ИЗМЕНЯТ ВАШЕ КАТАНИЕ на горном велосипеде!
Рассказываем о самых типичных ошибках новичков при выборе первого велосипеда!
Проклов велосипедной камеры - это достаточно распространенный случай при эксплуатации велосипеда. В ролике рассказывается о том, из-за чего возникают проколы, какие существуют способы ремонта, как заменить старую камеру на новую. Ролик будет особенно полезен для начинающих велолюбителей.
Чистка и смазка компонентов – в среднем раз в 100-150 км, либо по необходимости после катания по влажной или грязной трассе;
Штаны проверяются на предмет наличия трещин перед каждым заездом, однако, не лишним будет проверить состояние и после прогулки. Это позволит своевременно обнаружить проблемы и начать ремонт. Если штурмовать бездорожье на перьях с трещинами, при очередном приземлении конструкция может сломаться, приведет к травмам и дорогостоящему ремонту;
Сальники рекомендуется смазывать не реже каждых 500-1000 км пробега. Это позволит им не рассыхаться и лучше выдерживать абразив, налипающий на подвижные детали с дороги;
Всем привет, в этом видео мы расскажем вам 10 проверенных лайфхаков, многими из которых мы регулярно пользуемся. Поехали!
Дело в том, что вместе с гипнотизирующей струей воды летят мелкие частицы грязи и абразив, которые попадают в самые укромные и нежные узлы велосипеда.* После мойки под давлением страдают подшипники, переключатели, и остальные жизненно-важные механизмы. Если решили мыться “керхером”, то следите, чтобы струя не била в те узлы, где может больше навредить, чем почистить.
Вашему вниманию – 10 увлекательных лайфхаков, благодаря которым вы сможете взглянуть на свои покатушки под другим углом.
Это связано с тем, что наш организм при низкоинтенсивной нагрузке для получения энергии использует накопленный жир, окисляя его при помощи кислорода полученного при дыхании. Такая нагрузка называется аэробной. Если вы будете кататься интенсивно, то в процесс обеспечения энергии подключится анаэробный обмен, который работает на гликогене, накопленном в мышцах. Так вы только быстрее устанете и не похудеете.
Основной причиной, возникающей проблемы, является неправильное расположение рук во время езды. В результате этого происходит защемление локтевого нерва, при котором и начинают болеть руки.
Профессионалы советуют всегда следить за правильным расположением рук при езде на велобайке – обязательно на одной линии с плечами должны располагаться руки и запястья.