Велосипед Eltreco Green City Azimut (2011)

Артикул: 116634 Оценка:
Снят с производства
Велосипед Eltreco Green City Azimut 2011
Бесплатная доставка по Москве!
Бесплатное Т.О. 6 месяцев!
24 400 р.
скидка 20%
19 520 р.
Рама:
Алюминий
Вилка:
Пружинно-эластомерная
Обода:
Двойные
Тормоза:
Ободные механические
Вес:
35 кг.

За неделю этот товар посмотрели 6 человек(а)

  • Спецификации
  • Отзывы
    0
  • Сопутствующие товары

Стоит обратить внимание на эту модель, если Вы хотите приобрести велосипед с электродвигателем. Велосипед станет Вашим надежным спутником, зарядите его аккумулятор и посмотрите как долго он может ехать, Вас приятно удивят подъемы в гору. Тип электродвигателя: высокоскоростной редукторный двигатель, бесщеточный (дополнительная мощность – 36 В 200 Вт; 36 В 350 Вт) Номинальная выходная мощность: 250 Вт Номинальное напряжение: 36 В Контроллер: 36 В 15 А, 1:1 вспомогательный (с датчиком), бесщеточный контроллер. Диаметр колес-26 дюймов. Вес-35 кг.

Что бы упростить сравнение велосипедов, мы разделили основные элементы навесного оборудования на 8 классов.

Чем выше класс, тем выше надежность и технологичность каждого компонента.

Каждый велосипед имеет свой итоговый класс, который рассчитывается, как среднее арифметическое.

нержавеющая сталь
Покрышки
Покрышки

Один и тот же велосипед с разными шинами ведет себе принципиально по-разному. Шины выпускаются для любых погодных и рельефных условий, для велосипедистов разной подготовки. Выбор правильной резины для каждой поездки существенно облегчит вам движение. Поставив шипастую широкую резину (700×40) на гибрид вы приблизите поведение велосипеда на дороге к поведению MTB. Поставив узкие клинчера (700×28), вы приблизите его поведение к шоссейному велосипеду. В случае с MTB гладкая резина типа слик (slick) и полу-слик облегчит ваше движение по хорошей дороге с твердым покрытием. Функции переднего и заднего колеса на велосипеде отличаются, поэтому часто на них используются различные покрышки. Также следует учесть, что сейчас в ходу два варианта ниппеля для накачки камер — Presto (велониппель, французский ниппель) и Schraeder (автониппель). Для некоторых ободов требуется удлиненный ниппель. Соответственно, обода бывают двух типов, и при покупке камеры для вашего велосипеда следует учитывать тип используемого ниппеля.

26 Х 1.75’
Разработка
Австралия, Япония
Производство
Китай, Южная Корея

Описания товаров на сайте не являются публичной офертой, т.к. заявленные производителем спецификации иногда не соответствуют фактическим. Если вы обнаружили несоответствие, сообщите нам.

На данный момент отзывов еще нет. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Или задайте вопрос, на который мы с радостью ответим. Спасибо.

Добавить отзыв

Если кнопка «отправить» не активна, значит заполнены
не все обязательные поля, отмеченные символом «*»

Вы недавно смотрели