Велосипед Black One Alta Alloy (2010)

Артикул: 116616 Оценка:
Снят с производства
Велосипед Black One Alta Alloy 2010
6 930 р.
скидка 8%
6 400 р.
Рама:
Алюминий
Вилка:
Пружинно-эластомерная
Ход вилки:
60
Задний перекл:
Shimano TZ30
Обода:
Двойные
Тормоза:
Ободные механические
Скорости:
21 (3*7)
Вес:
14.3 кг.
Другие года этой модели:

За неделю этот товар посмотрели 1 человек(а)

  • Спецификации
  • Отзывы
    1
  • Сопутствующие товары

Горный велосипед для катания в стиле кросс-кантри. Модель ориентирована на умеренное катание по дорогам с качественным покрытиям, а также по паркам, загородным шоссе. Велосипед предназначена для новичков. Вы сможете существенно расширить свои возможности, приобретя эту модель. Надежная рама Alloy профилированная способна выдерживать нагрузки длительное время, сплав достаточно надежный. Амортизационная вилка с ходом 60 мм – это, прежде всего, комфорт. Она отлично показывает себя в полевых условиях, четко обрабатывая неровности на дороге. Данная модель не доставляется, покупка возможна только в торговом зале. Диаметр колес-26 дюймов. Вес-14.1 кг.

Что бы упростить сравнение велосипедов, мы разделили основные элементы навесного оборудования на 8 классов.

Чем выше класс, тем выше надежность и технологичность каждого компонента.

Каждый велосипед имеет свой итоговый класс, который рассчитывается, как среднее арифметическое.

Покрышки
Покрышки

Один и тот же велосипед с разными шинами ведет себе принципиально по-разному. Шины выпускаются для любых погодных и рельефных условий, для велосипедистов разной подготовки. Выбор правильной резины для каждой поездки существенно облегчит вам движение. Поставив шипастую широкую резину (700×40) на гибрид вы приблизите поведение велосипеда на дороге к поведению MTB. Поставив узкие клинчера (700×28), вы приблизите его поведение к шоссейному велосипеду. В случае с MTB гладкая резина типа слик (slick) и полу-слик облегчит ваше движение по хорошей дороге с твердым покрытием. Функции переднего и заднего колеса на велосипеде отличаются, поэтому часто на них используются различные покрышки. Также следует учесть, что сейчас в ходу два варианта ниппеля для накачки камер — Presto (велониппель, французский ниппель) и Schraeder (автониппель). Для некоторых ободов требуется удлиненный ниппель. Соответственно, обода бывают двух типов, и при покупке камеры для вашего велосипеда следует учитывать тип используемого ниппеля.

1,95" MTB
Разработка
Россия
Производство
Китай

Описания товаров на сайте не являются публичной офертой, т.к. заявленные производителем спецификации иногда не соответствуют фактическим. Если вы обнаружили несоответствие, сообщите нам.

Michael
19.01.2012
Горный Black One

Относительно не дорогой, симпатичный и удобный велосипед. Качество сборки и покраски вполне достойное за эти деньги. Регулируется высота как седла,так и руля;тормоза работают отлично,протекторы за два месяца катания по разбитым грунтовкам и лесным дорожкам сохранили достойный вид;.Прост,легок и удобен в эксплуатации. Ход легкий и мягкий,амортизационная вилка вполне справляется. Для экстремала этот велосипед,конечно,слабоват,а вот для любителя в самый раз.


Добавить отзыв

Если кнопка «отправить» не активна, значит заполнены
не все обязательные поля, отмеченные символом «*»

Вы недавно смотрели