Велосипед Black One Flash (2010)

Артикул: 116619 Оценка:
Снят с производства
Велосипед Black One Flash 2010
6 995 р.
скидка 10%
6 300 р.
Рама:
Сталь
Вилка:
Пружинно-эластомерная
Ход вилки:
70
Задний перекл:
SHIMANO FD-TZ30
Обода:
Двойные
Тормоза:
Ободные механические
Скорости:
21 (3*7)
Вес:
17 кг.
Другие года этой модели:

За неделю этот товар посмотрели 1 человек(а)

  • Спецификации
  • Отзывы
    2
  • Сопутствующие товары

Black One Flash – это еще один недорогой велосипед в данной линейке. Основные преимущества данной модели заключаются в том, что теперь производитель дополнил основную конструкцию более продвинутой вилкой Mozo U-70 w/shock. Как видно данная вилка имеет больший запас хода по сравнению с предыдущими моделями, а это значит, что еще более высокая скорость будет развиваться намного проще. Отличный выбор для любителей велосипедных прогулок. Модель рекомендуется для новичков, а так же для тех, кто только еще учиться кататься на велосипеде. Стальная рама оснащена амортизатором, способным выдерживать продолжительные вибрации и сильные нагрузки. Данная модель не доставляется, покупка возможна только в торговом зале.

Что бы упростить сравнение велосипедов, мы разделили основные элементы навесного оборудования на 8 классов.

Чем выше класс, тем выше надежность и технологичность каждого компонента.

Каждый велосипед имеет свой итоговый класс, который рассчитывается, как среднее арифметическое.

Обода
Обода

На данный момент подавляющее количество ободов изготавливается из алюминиевых сплавов. Такие обода значительно легче стальных, встречающихся иногда на самых дешевых горных велосипедах, а также большинстве городских. При этом прочность дешевых стальных ободов крайне низка, а ободные тормоза работают с ними значительно хуже, чем с алюминиевыми. Самые простые обода (прогулочные) обычно выполняются одностенными, то есть профиль такого обода похож на букву «U». Более совершенным типом ободов, которые могут иметь меньший вес при большей прочности, являются двухстенные (двойные) обода (кросс-кантри и даунхил), в которых в серединке «U» добавлена горизонтальная перемычка. Обода для фрирайда, а тем более для даунхила, могут быть значительно шире обычных. При увеличении ширины обода, заметно увеличивается и его поперечная жесткость.

alloy
Разработка
Россия
Производство
Китай

Описания товаров на сайте не являются публичной офертой, т.к. заявленные производителем спецификации иногда не соответствуют фактическим. Если вы обнаружили несоответствие, сообщите нам.

Данила
12.04.2012
1221

1221

Анфиса
17.01.2012
:)

В принципе цена соответствует качеству.Небольшой тюнинг и велосипед будет служить долго. Из плюсов - неплохие колеса и дизайн стильненький.


Добавить отзыв

Если кнопка «отправить» не активна, значит заполнены
не все обязательные поля, отмеченные символом «*»

Вы недавно смотрели