Велосипед Stels Aggressor 26 (2008)

Артикул: 113303 Оценка:
Снят с производства
Велосипед Stels Aggressor 26 2008
11 314 р.
скидка 23%
8 706 р.
Рама:
Алюминий
Вилка:
Пружинно-эластомерная
Ход вилки:
80
Задний перекл:
Shimano ACERA
Обода:
Двойные
Тормоза:
Ободные механические
Скорости:
21 (3*7)
Вес:
16.6 кг.
Другие года этой модели:

За неделю этот товар посмотрели 3 человек(а)

  • Спецификации
  • Отзывы
    0
  • Сопутствующие товары

Экстремальный хардтейл с оборудованием любительского класса Shimano Acera, 21 скорость, алюминиевая рама, передний амортизатор СР-621 РД, двойные обода , передний дисковый тормоз и задний V-Brake. Подходит для экстремальной езды с начальным уровнем сложности.

Что бы упростить сравнение велосипедов, мы разделили основные элементы навесного оборудования на 8 классов.

Чем выше класс, тем выше надежность и технологичность каждого компонента.

Каждый велосипед имеет свой итоговый класс, который рассчитывается, как среднее арифметическое.

Покрышки
Покрышки

Один и тот же велосипед с разными шинами ведет себе принципиально по-разному. Шины выпускаются для любых погодных и рельефных условий, для велосипедистов разной подготовки. Выбор правильной резины для каждой поездки существенно облегчит вам движение. Поставив шипастую широкую резину (700×40) на гибрид вы приблизите поведение велосипеда на дороге к поведению MTB. Поставив узкие клинчера (700×28), вы приблизите его поведение к шоссейному велосипеду. В случае с MTB гладкая резина типа слик (slick) и полу-слик облегчит ваше движение по хорошей дороге с твердым покрытием. Функции переднего и заднего колеса на велосипеде отличаются, поэтому часто на них используются различные покрышки. Также следует учесть, что сейчас в ходу два варианта ниппеля для накачки камер — Presto (велониппель, французский ниппель) и Schraeder (автониппель). Для некоторых ободов требуется удлиненный ниппель. Соответственно, обода бывают двух типов, и при покупке камеры для вашего велосипеда следует учитывать тип используемого ниппеля.

26"x2.30
Разработка
Россия
Производство
Россия

Описания товаров на сайте не являются публичной офертой, т.к. заявленные производителем спецификации иногда не соответствуют фактическим. Если вы обнаружили несоответствие, сообщите нам.

На данный момент отзывов еще нет. Пожалуйста, оставьте свой отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Или задайте вопрос, на который мы с радостью ответим. Спасибо.

Добавить отзыв

Если кнопка «отправить» не активна, значит заполнены
не все обязательные поля, отмеченные символом «*»

Похожие модели
Вы недавно смотрели