Выгодно и просто.

Огромный выбор велосипедов в одном месте.

Рейтинг Яндекс маркет
Полезно знать
Горожане крутят педали старинных великов времен Пенни Фартинг. И даже солидные мужчины с депутатскими...
Очень сильные морозы, установившиеся 17-18 января, стали серьезным препятствием к катанию на велосипеде....
В отличие от многих олимпийских видов спорта, история которых исчисляется тысячелетиями, велосипедный...
Опрос
Оцените работу нашего call-центра!




Отзывы

#1 // Виктор //
от 20.11.2017

Купили старшему сыну велосипед Stels Navigator 450 V модель 17 года. Накануне присмотрели его в интернете, но решили прежде чем брать, приехать и увидеть своими глазами. Взяли и ребенка, чтобы примерить ростовку, да и вообще будет ли ему удобно на нем ездить. Консультант очень хороший попался, толковый, все показал, сказал, что у них имеется мастерская, куда можно привозить на т.о велосипед, например, восьмерку выровнять. Сыну велик понравился, купили со скидкой, забирали сами, гарантию выписали. Магазин понравился, будем рекомендовать знакомым.

#2 // Алексей //
от 19.11.2017

Были на ВелоСкладе летом, искали велосипед для сына. Ему 12, рост средний, старый детский велик, что брали 3 года назад, маловат. Бюджет был небольшим, до 10 тысяч. Вообще не хотели брать сначала, хотели просто побродить и купить, только если очень понравится. В итоге осмотрели весь ассортимент и решил рискнуть. Взяли Stinger Caiman 24. Сын проверил отзывы в Интернете, тут же, на смартфоне, модель не ругали. Магазин недалеко от дома, сын доехал из магазина до дома на своей обновке. Катался все лето. В целом велосипед неплохой, думаю стоит своих денег.

#3 // Людмила //
от 18.11.2017

При выборе подарка дочери, просмотрела сайты многих интернет - магазинов, торгующих велосипедами, остановила свой выбор на Велоскладе и осталась очень довольна. Удивили не только цены и скидки, но и отличное качество велосипеда. К тому же понравилось добросовестное отношение сотрудников к оформлению заказа и выгодное предложение с их стороны по доставке товара. Ребята просто молодцы, а магазин - супер! Теперь буду заказывать только в этом надёжном и серьёзном магазине. Хочется поблагодарить всех за профессионализм, вежливое общение и доброжелательное отношение. Спасибо.

#4 // Сергей //
от 03.11.2017

В понедельник вечером заказал запчасти к велосипеду через интернет магазин, оплатил на сайте банковской картой и в пятницу уже забрал заказ в службе доставки ЭНЕРГИЯ, по качеству заказа и достакви претензий нет, еще подарили дисконтную карту и на следующий заказ будет скидка.

#5 // Князь //
от 01.11.2017

Первый раз заказывал велосипед в интернет-магазине с доставкой в свой город Саранск. Ничего такого сложно в этом нет. Менеджеры через минимально короткий срок мне позвонили и уточнили все моменты оформления заказа. Мой велик хорошо и надёжно запаковали чтобы не было повреждений при перевозке. Мой заказ пришел во время без задержек, поехал забрал, предаврительно всё проверив. Собирал велик сам, сборка несложная и её может произвести каждый.

#6 // Юрий //
от 01.11.2017

По сайту легко вести навигацию велосипедов с нужными параметрами, очень просто делается покупка по карте, сотрудники магазина быстро связались после оформления заказа, примерно минут через 10, предложили выбрать мне какой транспортной компанией отправлять, рассказали плюсы и минусы каждого варианта. После отправки заказа мне позвонили на следующий день и сообщили данные по накладной. Груз прибыл в пункт выдачи во время и без повреждений, чем я очень доволен) Хорошая работа

#7 // Арсений //
от 23.10.2017

Всех приветсвую! Ездил в этот магаз на метро пражской с целью покупки вела Merida Big.Seven 10-MD который со скидкой продаётся тут за 19990р, что меня очень устраивало. Сам магазин располагается в небольшом помещении, но велосипедов там продаётся и выставлено прямо в зале много, можно приезжать пощупать, посмотреть любой. Сборку и подготовку моего велика ждал я минут 15, у них в зале там есть монитор на котором показывается время до окончания сборки, что очень удобно. По работе магазина и консультантов могу поставить твёрдую 5.

#8 // Светлана //
от 01.10.2017

Отличный магазин, нормальные цены и большой выбор! Приобрела для сына велосипед. Сыну очень понравился, качественный, прочный! Доставили все во время! Мы остались очень довольны!

#9 // Олег //
от 01.10.2017

Несколько раз покупал тут велосипеды для себя и своего сына, магазин так сказать по ценам то что я находил самый доступный, и ассортимент тоже на выборе отличный, хорошо работает доставка.

#10 // Валерия //
от 01.10.2017

Купили у вас на сайте сыну велосипед Stels Талисман. У нас в городе в сетевых супермаркетах такой стоит на 2 тыс. дороже. Жаль, что скоростей только одна. Но ребенок только учиться держать равновесие на нем, так что ему на пару лет подойдет. Нормальная базовая модель.

#11 // Инна //
от 01.09.2017

Спасибо девушке - менеджеру, которая помогла моему сыну выбрать подходящий для него самокат ! Без её помощи мы, скорее всего, купили бы не вполне то, что нам нужно, ведь сами не разбираемся. Ребенок приобретению рад, ловит последние теплые деньки. Хорошо, что в магазине большой выбор и каждый найдет для себя оптимальное.

#12 // аркадий //
от 01.09.2017

Пару недель назад прикупил тут велосипед, так сказать для велокросса. Служба доставки вашего магазина реально работает оперативно, не ожидал, что так быстро придет. Вроде все как положено, ничего не напутали, цвет как я и выбирал.

#13 // Татьяна //
от 29.08.2017

На днях в вашем магазине купила внуку на день рождения велосипед, приехала, и совсем не знала что брать , но отзывчивые консультанты помогли и подсказала что лучше и по воздрасту и по росту . Внуку нравится . Спасибо вам!

#14 // Георгий //
от 26.08.2017

Заказывал велосипед Merida Big.Seven 20-D (2017) Модель выбрал сам. Менеджер все равно провел небольшой экзамен и подтвердил правильность выбора. Груз пришел в полном соответствии с заказом. К продавцу претензий нет. Советую. Товар пришлось немного подработать напильником . Ну последнее время это не редкость к сожалению. Не закручивалась педаль.Первый километр уже пройден.

#15 // Антонина //
от 01.08.2017

На день рождения сын заказал велосипед. Решили поехать в Велосклад. Выбор действительно оказался шикарным. Главное условие сына, чтобы велик подходил для катания по грунтовым дорогам. С помощью консультанта Владимира выбрали велосипед фирмы Stels Навигатор. Оплатили картой, заказали доставку. Все предельно вежливо и доходчиво. Магазином остались очень довольны.

#16 // Денис //
от 01.08.2017

Приобрел недавно на данном сайте себе велосипед. Широкий ассортимент, относительно невысокие цены. Покупку доставили вовремя. Хотелось бы сказать спасибо за качественный товар !

#17 // Екатерина //
от 01.08.2017

Выбирали недавно велосипед мужу, он у меня человек с большим весом и высокий, так что выбор был сложный. Нужна прочная рама и колеса. Спасибо менеджеру Наталье, что помогла выбрать велосипед и предложила несколько отличных вариантов.

#18 // Фадеева Наталья //
от 19.07.2017

Добрый день. Не первый год работаем с магазином ВелоСклад. На запросы по цене и ассортименту менеджеры всегда отвечают оперативно. Магазин работает с учетом НДС, это очень удобно, так как мы коммерческая организация. Доставка до ТК попутно, бесплатно. Это также очень важный фактор. Хочу отметить оперативную работу менеджера Анны и Владимира. В целом работой магазина довольна. В дальнейшем если будут заказы от наших клиентов, планируем закупать только в магазине ВелоСклад. Наш заказ №3199546,

#19 // pmp //
от 09.07.2017

Посетил велосклад на Пражской. Приятное место, где ответили на все мои вопросы по велосипедной теме. За это спасибо Аркадию (№970), помогал чем мог и уточнял каждый вопрос лично. Благодаря его неравнодушности оказалось возможным оформить доставку в веломагазине, а не самому искать попутчиков и везти в свой город. Велосипед уже выбран, осталось лишь заказать.

#20 // Ирина //
от 01.07.2017

Заказывала себе велосипед. Порадовал выбор. Доставка по времени приемлемая. Хотя я живу в Иваново, ждать пришлось не особо долго, всего 2 дня. Теперь присматриваю себе аксессуары на свой велик в этом магазине, так как покупкой и обслуживанием не разочарована. Оплачивала через Яндекс деньги.

#21 // Михаил //
от 01.07.2017

Покупал тут детский велосипед. Возникало много вопросов начиная от того как долго нужно будет ждать доставку и заканчивая тем, какой велосипед выбрать ребенку. Консультанты очень вежливые, отвечали быстро, все подсказали. Сама доставка была не долгой и вскоре велик пришел) магазин очень даже хороший

#22 // Юлия //
от 01.07.2017

Очень довольна покупкой велосипеда в этом магазине. Консультанты толковые, не проталкивают подороже, лишь бы купили. Наоборот, помогли мне выбрать модель попроще, так как планирую просто кататься по городу.

#23 // Марго //
от 01.07.2017

Приобретали здесь велосипед. В принципе всё нормально, немного припоздали с доставкой, но быстро известили об этом по телефону и извинились. Велосипед отличный оказался, парень в восторге) Себе тоже тут куплю, когда научусь ездить

#24 // Марьяна Даар //
от 01.07.2017

Искала подростковый велик, velosklad оказался в интернете в топе, а цены тут самые хорошие! Посоветовали модельку Cube Kid 240 Girl. Отличное соотношение цены и качества! Я рада!

#25 // миша //
от 01.07.2017

Вчера поехал на велосклад брать велик Куб аим про 27.5, обошёлся он мне вместе со скидкой 34400р. В зале продаётся много великов и мототехники. Покупателей на данный момент не так много, ажиотаж прошёл. Есть экран на который выводится состояние сборки заказа, что очень удобно. Катаюсь на кубе второй день, покупкой остался доволен

#26 // Екатерина //
от 21.06.2017

Покупали здесь 2 самоката - взрослый и детский. Консультанты здесь вежливые, подробно рассказали и помогли сделать выбор. Покупкой осталась довольна. В весенний сезон покупателей много в магазине, а касса к сожалению одна, пришлось постоять на оплату.

#27 // Дмитрий //
от 17.06.2017

Заказывал велик в Краснодар. Велик пришёл как и было обещано. Магазин реальный, если кто из регионов опасается заказывать, то не бойтесь, заказывайте смело. Можете даже огрн проверить через сервисы в интернете - всё ок

#28 // Латышева Лариса //
от 28.05.2017

Внимательное отношение к покупателям. Помогли определиться с выбором велосипеда для моей 6-летней дочери. Привезли в удобное для меня время домой, доставка по Москве ежедневная. Велосипед был собран, шины надуты, готов для катания. И цены в этом магазине ниже чем в других магазинах. Единственное что не очень удобно было -подъехать на машине магазину можно через КПП показав чек о покупке. То есть сначала приходится где-то припарковаться рядом с въездом, потом сделать покупку и только потом можно заехать на территорию где находится магазин.

#29 // Евгений Жуков //
от 22.05.2017

Ребята из интернет-магазина пошли навстречу, когда возникла необходимость чуть перенести оплату велосипеда, при невозможности длительного бронирования, за что им огромное спасибо! Все понравилось, за исключением настройки велосипеда. После самовывоза пришлось докручивать тормоза, выпрямлять руль и седло. Хотя просил подготовить велосипед к езде после покупки. Но это мелочи.

#30 // Дмитрий О. //
от 22.05.2017

Очень рад, что мне подсказали воспользоваться велоскладом. Здесь огромный выбор на любой вкус, приемлемые цены, вежливый персонал, который помог разобраться в некоторых тонкостях выбора велосипеда. Очень понравилось наличие видеообзоров на некоторые модели. Заказал жене велосипед Kellys Vanity 10 со скидкой 30%. Еще подарили бонусную карту. Заказ доставили очень оперативно - через 2 дня после оплаты. Доставка по Москве здесь бесплатная. Велосипед привезли уже собранный, водитель рассказал всё по нём и передал документы. Спасибо!

#31 // Спирина Светлана //
от 09.05.2017

Заказывали с мужем себе по велосипеду. Цены в магазине нас полностью устраивали, особенно обрадовало наличие доставки за МКАД за смешную цену - 25 р. за км, а по самой Москве бесплатно. Поиск по сайту удобный и простой, всё понятно, поэтому выбор велосипедов не затруднил, оформили заказ. Менеджер связался в тот же день, ответил на все вопросы, помог выбрать ещё некоторые аксессуары. Оплачивали карточкой МКБ на сайте, очень удобно. Доставили на второй день до подъезда в полной комплектации, самим собирать ничего не нужно было. Покупкой и обслуживанием остались довольны, получили ещё дисконтную карту на которой будет накапливаться скидка.

#32 // Виктория //
от 30.04.2017

Решили приобрести велосипед для сына. Поиск по сайту удобный и понятный. Решили брать модель в которой сошлись и цена и качество. Позвонили, нас дополнительно проконсультировали по этой модели. Очень понравился отлаженный сервис. Доставка по Москве на следующий день, бесплатная и в удобное для покупателя время. При оплате дали дисконтную карту накопительную, по велосипеду курьер всё показал, рассказал, передал документы. Велик был полностью готов для катания, колёса накачаны. Хочу поблагодарить коллектив магазина за качественное обслуживание и пожелать успехов в работе.

#33 // Котов //
от 30.04.2017

Хорошие молодые люди консультанты работают в вашем магазине. Помещение магазина маленькое, тесновато сейчас в сезон, приезжает много посетителей и не разойтись . При наплыве покупателей продавцы сохраняют спокойствие и вежливость при такой загрузке. Очень полезная вещь в зале - монитор на котором видно оставшееся время до конца сборки заказа, как в компьютерных маркетах. Цены здесь надо отметить чуть ниже чем у других веломагазинов, а прошлогодние модели гораздо дешевле.

#34 // Ольга Колесникова //
от 18.04.2017

Мой заказ 135824. Позвонили сразу, буквально через 10 минут, оформили заказ. Как и пообещали доставка была сделана на следующий день в назначенное время, без опоздания., хотя проживаю я в московской области. Водитель Александр подробно ответил на все мои вопросы по эксплуатации велика. Оплатила я на месте при получении плюс доставка 25 р за каждый километр от МКАД. Выдали дисконтную карту на следующие покупки. Очень довольна осталась работой сотрудников магазина и самим великом. Спасибо большое, так держать!

#35 // Вера //
от 12.04.2017

Пока свежи эмоции хочу поделиться! Сегодня приобрела велосипед марки Stels, очень довольна покупкой. В принципе я уже знала какой велосипед выберу, но консультант столько всего рассказал, что я была в восторге от полученной консультации. Все платила но после оплаты меня ждал следующий сюрприз. Мне показали и расcказали как регулировать амортизаторы снимать правильно колесо а самое главное как пользоваться правильно переключением скоростей а именно когда какую лучше включать и в какие моменты. Может для бывалого велосипедиста то не новость , но для меня новичка то было открытие.Спасибо огромно за краткую лекцию по эксплуатации велосипеда. Жаль не запомнила имя консультанта.

#36 // Leon //
от 11.04.2017

Первый раз покупал вел в этом магазине, при заказе менеджер дал хорошие советы по выбору, что помогло определится с моделью велосипеда. Понравились разные способы оплаты. Сделали скидку 1100 руб. т. к. в другом магазине я нашел точно такой же вел, но дешевле на эту сумму. После оплаты заказ почти сразу был отправлен в мой город. Доставка была сделана в срок. В коробку с велом положили дисконтную карту, по ней потом будет накапливаться скидка. Работой велосклада и качеством товара я доволен. Рекомендую всем этот магазин.

#37 // Сергей //
от 08.04.2017

Все быстро и без анестезии, была проблема по акциям- решили быстро. Выписать премию службе доставки Константину и менеджеру Виталию.

#38 // Вячеслав //
от 08.04.2017

Добрый день! Сегодня нам доставили два велосипеда, чему мы с женой очень рады. Велосипед привёз в московскую область Водитель Дмитрий, который все подробно рассказал о велосипедах, гарантии и тд. 5+ По поводу организации работы магазина можно сказать, что работают в нем профессионалы. Заказ принимала Александра, которой тоже очень благодарны. В дальнейшем будем советовать Ваш магазин друзьям и знакомым, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

#39 // Михаил //
от 01.04.2017

Долго искал велосипед с определенной рамой, у нас в городе нигде не было естественно, город маленький. Сам из Липецка, стрёмно конечно заказывать так по предоплате, но решил таки рискнуть. Я оплатил заказ, и как только дошли деньги груз был отправлен в тот же день. Забрал я его в Желдорэкспедиции через 3 дня, доставка стоила 550р. Пока я ждал свой заказ мне постоянно приходили смски со статусом заказа. В общесм процессом заказа и покупки я остался доволен. Успехов вам на рынке спорт-товаров, хороших клиентов

#40 // Наталья //
от 01.04.2017

Позвонила в магазин велосклад для оформления покупки велосипеда себе. Все очень вежливые по телефону. Рассказали подробно о выбранной мной модели велосипеда. Оформили заказ № 137263 Сказали, что доставка на следующий день и бесплатная. Так и было. Перед доставкой заранее позвонили и предупредили, через какое время велосипед привезут. Велосипед доставили готовый к эксплуатации, можно садиться и кататься, все переключатели, все было настроено. Подарили несколько аксессуаров от магазина. Так что очень довольна обслуживанием и покупкой, рекомендую.

#41 // сергей //
от 15.03.2017

старк респект купил вчера выдали без крыльев,говорят такая комплектация,и книжка инструкция не к этому велосипеду какая то общая со штампом другого магазина.вот я думаю должны быть там крылья или нет.

#42 // Виталий //
от 15.03.2017

Я живу в Серпухове. Я очень давно хотел себе светодиодную подсветку на спицы. В итоге, обратился на «Велосклад». Исполнение мне понравилось: выглядит красиво, свечение яркое. В общем, все именно так как я хотел. Не понравилось только то, что достаточно продолжительное время ждал на кассе кассира.

#43 // Степан Анатольевич //
от 15.03.2017

Заехал в магазин Велосклада и прямо на месте выбрал себе велосипед. Покупку мне оформили не сразу, долго ждал продавца. Обслуживание нормальное, все оформили быстро. Велосипед отличный, никаких проблем с ним не возникает. Здесь же купил всю необходимую амуницию.

#44 // Alex //
от 01.03.2017

Заказал через интернет-магазин велосипед старк кобра. Хотел именно складной, с нормальными колёсами 26 дюймов. Оформил заказ и на 3 день ждал доставки. Водитель позвонил и сказал когда подъедит на мой адрес. Не обманул, доехал даже немножко раньше. Выгрузил велосипед, попросил внимательно посмотреть и всё проверить. Проверил, собрано отлично, все настроено, никаких дефектов не было. Меня все устроило. К работе магазина и доставке претензий никаких нет, можно поставить твёрдую пятёрку)

#45 // Костя //
от 26.02.2017

Отличный магазин, очень удобный поиск, огромный выбор и хорошие консультанты, разбирающиеся в своей продукции и приемлемые цены, советую

#46 // Михаил //
от 23.02.2017

Отличный магазин! Очень удобный сайт с удобнейшей навигацией, долго искал подобный интернет-магазин и вот наконец-то нашел. Все консультанты отличные профессионалы своего дела, отличная обьясняют и отвечают на все вопросы. Советую всем!

#47 // Никита //
от 19.02.2017

Сам очень придирчивый покупатель и видел довольно много магазинов, интернет магазинов, их персонал, обслуживание и т.д. И честно говоря этот сайт стоит у меня в одном из лучших магазинов на это время. Много покупок было совершенно и не на одной из них не находил никаких претензий или проблем(даже просто с доставкой). Я как уже знакомый с этим магазином рекомендую его.

#48 // Роман //
от 10.02.2017

Замечательный магазин: быстрая и качественная доставка, отзывчивый и добрые персонал, большой выбор качественного товара. Вообщем все что нужно для того, чтобы спокойно совершать покупки, не волнуясь за товар, его доставку. Магазин показал себя с лучший стороны, я очень доволен им и много совершил здесь покупок.

#49 // Вика //
от 10.02.2017

Отличный магазин, уже не раз подтвердил себя на деле. Было много покупок на этом сайте и ни одного намека на плохую работу. Очень радует доставка на нем: быстро и без каких либо задержек, тем более брака. Впрочем, всем кто ищет отличный, отзывчивый сайт, то он перед вами.

#50 // Артур //
от 10.02.2017

В целом очень доволен магазином: огромный выбор-на любой вкус и цвет; подробное описание каждого товара, а если нет, то в любой момент можно уточнить и вам быстро помогут. Сайт полностью оправдал мое доверие, все что нужно. Всем доволен, конечно же еще не раз буду покупать здесь экипировку, всем рекомендую.

#51 // Костя //
от 10.02.2017

Недавно нашел в интернете этот магазин, очень был приятно удивлен тем, насколько здесь хороша навигация поиска и насколько просто пользоваться сайтом, давно такого не видел! Консультанты магазина тоже порадовали, все очень хорошие профессионалы своего дела, все досканально обьяснили, помогли разобраться, помогли с выбором. Вообщем, я остался абсолютно доволен и всем очень советую этот магазин, не пожалеете!

#52 // Рожманов Виктор //
от 10.02.2017

Купил на Велоскладе, пол года тому назад детский велосипед от компании Мерида. С выбором велосипеда помог один из менеджеров магазина, боюсь ошибиться с именем, но вроде Александр. Так вот, он то мне помог выбрать эту модель - Matts J20, на которой сын откатал 4 полных месяца без каких либо проблем, иногда я только смазывал цепь и подкачивал колёса. Заказ из магазина пришёл быстро, все было упаковано аккуратно, сборка не составила проблем. Магазин хороший, работники вежливые, успехов компании!

#53 // Евгений, Ульяновск //
от 06.02.2017

Покупал велосипед из другого города, выбирал по сайту. Порадовало наличие большого выбора, доступные цены. Также попал на акции, что порадовало :) Вежливый, грамотный персонал. Остался доволен и общением и покупкой!

#54 // Сергей //
от 16.01.2017

Очень рад приобретением cube aim sl 29 со скидкой в 48%. Отдельный + менеджерам за их оперативность и помощи выборе рамы. Также за быструю доставку до города Котласа.

#55 // Александр //
от 31.12.2016

Заказал велосипед Буллс Шарптаил 2 диск, дошел быстро (5дней) в отличном состоянии. Вот радуюсь:) только одно но, передачи некоторые оочень быстро переключаются, а на некоторых плохо, медленно немного. А так все отлично

#56 // Алексей Борисович Френкель //
от 30.12.2016

Заказал на сайте Велосклад.ру велосипед "Merida big nine 40D" по акции -20% пришло все быстро, все в исправном состоянии, претензий нет. Обслуживание тоже понравилось, четко, вежливо, аккуратно.Всем остался доволен. По акции выбрал подарков на сумму 6000 рублей, все пришло в полном объеме. Сам пользовался сайтом первый раз. Но весной посоветовал знакомому и он там тоже заказывал вел и тоже остался доволен.Вообще все отлично.Заказывайте не пожалеете!Работникам магазина огромное спасибо за качество обслуживания и низкие цены. МОЛОДЦЫ!

#57 // Виктор //
от 25.11.2016

Взял велосипед Totem Inspiron 27.5. Сначала нашел на сайте, но всё таки захотелось перед покупкой посмотреть его в живую. У коллеге оказался почти такой же, но только большего размера. Очень понравился механизм переключения скоростей и гидравлические тормоза( т.к. до этого не было гидравлики) . Заказал велосипед в интернет-магазине с доставкой, заказ расходной накладной № СДН00006120(137778). Менеджер мне позвонил уже утром и уточнили все детали оформления и нюансы доставки. Порадовала работа ребят, которые собрали мне его надёжно и без повреждений доставили. Мой заказ пришел на второй день, как и было обговорено с менеджером. Водитель Дмитрий рассказал( и показал) о велосипеде достаточно подробно.Спасибо Вам ребята!!!!! Недостатки: пока не увидел, но видимо мой отзыв в Яндекс Маркете не понравился и его отклонили(((. Комментарий: Хороший магазин с приемлемыми ценами.

#58 // Ларченко Наталья //
от 02.11.2016

Хочу поделиться своим опытом приобретения велосипеда в этом магазине. Покупала велосипед старк роутер леди в этом году летом. При покупке ничего такого не могу сказать, проконсультировали, всё как положено обслужили, велосипед настроили, отдали. По началу с великом было всё в порядке, одно удовольствие от катания, но потом какая-то проблема началась с пепеключением скоростей я в этом особо не понимаю, позвонила в магазин, там мне сказали что такое может быть у нового велосипеда и требуется подстройка заднего переключателя. Я без понятия как это делать поэтому пришлось везти обратно в магазин, там мне всё сделали бесплатно по услуге бесплатного трёхмесячного обслуживания. Спасибо Михаилу из мастерской, который исправил эту проблему и за одно много чего интересного о великах рассказал) Больше проблем за сезон с велосипедом не было.

#59 // Сергей //
от 02.11.2016

Магазин хороший! Приобрели здесь транспорт для всей семьи. Есть возможность подобрать нужные аксессуары. В общем, все довольны. Мы живем в Подмосковье, доставили товар быстро. Хотелось бы так же отметить хорошее обслуживание! Спасибо!

#60 // Светлана //
от 02.11.2016

Недавно нашла в интернете этот магазин. Решили ребенку купить самокат. Кроме этого, подобрали красивую экипировку. Хочу подобрать здесь транспорт для себя и супруга, что бы выезжать на семейные прогулки. Тем более бюджет позволяет, цен приемлемые. Удачных покупок!

#61 // Елена //
от 02.11.2016

Купила здесь ребенку велосипед Stels Pilot, сын очень доволен. Я даже не знала, что существуют такие низкие цены! Продавец все доходчиво объяснил! Благодарю за хорошее обращение! Ассортимент очень большой! Всем рекомендую!

#62 // Мария //
от 02.11.2016

Всем привет! Купила в этом магазине для себя велосипед Stels Miss 9300. Была приятно удивлена соотношением цены и качества, а так же вежливым обращением продавцов! Здесь можно произвести расчет по безналичной системе, для меня это очень удобно! Есть недорогие велосипеды для детей. Рекомендую!

#63 // Марина //
от 02.11.2016

Мне нравится этот магазин тем, что здесь хорошее обслуживание и широкий выбор. Купила в подарок племяннице велосипед Stels Navigator. Катается каждый день до университета и обратно уже около месяца. Ей нравится, качество хорошее. Всем рекомендую этот магазин!

#64 // Павел //
от 29.10.2016

Удобная навигация по сайту без подтормаживаний, очень легко сделать покупку по карте, менеджеры быстро связались после оформления заказа, предложили выбрать мне самому какой транспортной компанией отправлять, рассказали плюсы и минусы каждого перевозчика. После отправки заказа мне позвонили на следующий день и сообщили данные по накладной и её пин для отслеживания груза на сайте транспортной компании. Груз прибыл в Пермь как и написано на сайте за 4 дня, велосипед доехал в целости и сохранности в коробке без повреждений. Спасибо сотрудникам за чёткую работу!

#65 // Марина //
от 01.10.2016

Взяла велосипед Stels Miss 7300 MD. Сначала нашла на сайте, но всё таки хотелось перед покупкой посмотреть его в живую. Мне помог консультант Александр, показал велосипед, подробно о нём рассказал. Пришлось подождать пока принесут и соберут велосипед для меня. Выдали велосипед уже настроенный, подняли для меня его даже наверх, я села и поехала. Александр подробно рассказал как переключать скорости и все такое. Сегодня покатались, все работает отлично. При покупке выдали дисконтную карту, думаю обязательно ещё вернусь и воспользуюсь ею.

#66 // PavelSh //
от 29.09.2016

первый раз заказывал велосипед в интернет-магазине с доставкой в свой родной Брянск, мой заказ был № 131973. Менеджеры четко знают свое дело, через минимально короткий срок мне позвонили и уточнили все детали оформления и нюансы доставки. Порадовала работа ребят, которые надёжно запаковали велик во избежание повреждений при транспортировке, а также слаженная работа с транспортными компаниями, мой заказ пришел на второй день, как и было указанно на сайте в разделе доставки.

#67 // Виталий //
от 24.09.2016

Приобретал здесь найнер. Нужен был чтобы кататься в парке в выходные дни. Просмотрел разные интернет-магазины перед этим. На велоскладе оказались самые низкие цены на велосипеды. Велосипед выкатывают, показывают и настраивают прямо при покупателе. Дали накопительную дисконтную карту на последующие приобретения. Магазин находится не в самом центре Москвы, для тех кто на машине это удобно, потому что нет проблем с парковкой около магазина. К сожалению не оказалось модели которую мне хотелось :( но консультанты помогли мне подобрать аналогичную модель почти по той же цене.

#68 // Татьяна //
от 29.08.2016

Сайт магазина очень удобный и содержательный, много точной информации по любой модели, которая представлена, очень удобная навигация, можно легко сделать выборку по нужным параметрам. Для того, чтобы понимать что из себя представляет любой вариант достаточно выбрать приглянувшуюся модель и вся информация о нем как на ладони. Из полезного хочу отметить видеообзоры по моделям велосипедов помогающие сделать окончательный выбор. Онлайн поддержка постоянно держит руку на "старте", быстро помогают, даже с глупыми вопросами))) Выбор большой как по модельному ряду, так и цене, и очень много скидок, аж до 60% есть!

#69 // Геннадий //
от 25.08.2016

Мой велосипед отправили самой дешевой транспортной компанией - Байкал - Сервис, хотя мне думалось по другому, т.к. в прошлом я имел дело в другом интернет-магазине с Желдорэкспедицией и мне казалась она самой недорогой, но менеджер Сергей, с которым мы выбирали и оформляли заказ буквально в течении 10 минут мне предоставил всю инфо по вариантам и цене, поэтому Байкал оказался самым приемлемым вариантом. А если учесть % на скидке моего велосипеда, то получилось так, что я доставку не оплачивал, просто % по скидке на велосипед перекрыли расходы на доставку, это было здорово! Спасибо Сергей, за скорость обслуживания моего заказа и вообще за помощь. Велосипед хороший, все работает четко. Very good!

#70 // Марат //
от 17.08.2016

По правде говоря, мне еще не попадался такого уровня сайт, как у вас. Все настолько продумано и легко сделано, как для поиска, так и для того, чтобы сделать заказ. Сразу чувствуется совершенно иной уровень обслуживания, такое я встречал только на нескольких сайтах и то европейских. Еще мне понравилось то, что практически сразу после того, как я заказал свой любимый Bulls, мне перезвонили с магазина и перепроверили всю инфо, которую я указал когда оформлял заявку. Плюс в том, что я после звонка был точно уверен в том, что мой заказ принят и в ближайшие 3 - 4 дня я его точно получу. В принципе, так и произошло, на 3 день пришло извещение, а на 4 день я забрал его.Спасибо вам!

#71 // Анастасия Фогель //
от 04.08.2016

А я у вас заказывала, наш российский простой и надежный женский велосипед Стелс Мисс. Мало того, что он понравился мне, так мы спокойно ездим с ним с дочкой! Покупка получилась просто универсальная в нашем случае, я даже сама не ожидала, что все так здорово получится. Я сама не особенно разбираюсь в велосипедах, но с помощью онлайн окошка, для общения на сайте мне посоветовали около 5 вариантов, из которых я выбрала этот простенький и не дорогой дорожный велосипед. Муж приспособил на машину спец.устройство и мы его теперь спокойно берем на дачу, там он он нас тоже выручает сильно, то дочка в магазин съездит, то я вечером на пол часика возьму покататься, в общем все пока хорошо работает. На следующий год купим такой же для дочки, у нее как раз в мае День Рождения, будет отличным подарком на лето!!

#72 // Виктор //
от 02.08.2016

Заказывал в этом магазине себе велосипед стелс и ещё были нужны аксессуары багажник, зеркало и насос с доставкой в город Ульяновск. Мой номер заказа был 137421. Довольно быстро со мной связались примерно минут через 10 после оформления заказа на сайте и подробно объяснили все моменты по заказу и доставке, как что, какие этапы и когда примерно ждать мою посылку). Велосипед с аксессуарами доставили на пятый день. Размер рамы который мне порекомендовал менеджер по телефону подошёл как родной, а то я опасался вдруг не подойдет. Собрал я его из коробки по инструкции довольно быстро. В общем спасибо за велосипед, я рад!

#73 // Николай(г. Рязань) //
от 30.07.2016

Решил свой старенький вел на котором накрутил не одну тысячу км поменять на что-нибудь поновей. Долго подбирал велосипед, потому что бюджет был сильно ограничен. В итоге выбрал Totem Inspiron 29, ибо мне хотелось найнера с гидравликой, и здесь он продавался с очень хорошей скидкой. У нас кстати в городе такой марки да ещё и по такой цене нету велов - всего за почти 24 тысячи на велоскладе можно стать обладателем найнера на гидравлике. Велосипед отправили ко мне в Рязань, доставка целого обошлась всего лишь в 300р, пришёл он я считаю быстро - на 3 день. Всё было в отличном состоянии, аккуратно упаковано. Очень доволен покупкой и работой магазина. Спасибо

#74 // Анатолий Кругов //
от 18.07.2016

Часто делаю покупки в интернете, т.к из-за работы не могу тратить время на разъезды по магазинам, которые съедают минимум пол дня, а как правило целый день. Интернет-магазинов много, выбор везде примерно одинаковый, цены разнятся, но незначительно, т.к. всё же конкуренция есть. Поэтому для меня основной критерий - это удобный сайт, на котором легко выбрать по параметрам и оплатить без лишних заморочек. Описанные мною пункты вполне подходят к магазину Велосклад. Примерно неделю назад заказывал здесь сыну недорогой детский велосипед. Оплачивал картой сбера на сайте. С доставкой домой тоже все нормально. Курьер хоть и задержался на 40 минут, но при этом несколько раз позвонил и предупредил, что задерживается в пробке.

#75 // Дмитрий //
от 16.07.2016

Выражаю благодарность мастеру веломастерской Илье за компетентность, понимание и готовность пойти на встречу клиенту. СПАСИБО!

#76 // Михаил Н. //
от 09.07.2016

Перед покупкой на Велоскладе я пытался заказать сыну Merida Spider J16 в другом магазине, ждал 3 дня пока привезут, в итоге при осмотре выяснилось что он с браком, была восьмёрка на заднем колесе, велик в тот же день я вернул обратно, а больше в наличии у них таких не было. Нашёл такую же модель на велоскладе, позвонил в магазин, он оказался в наличии. Бесплатную доставку оформили на следующий день. Я указал свой адрес проживания в пределах МКАД, а за мкад доставка уже платная идёт. Курьер мне отзвонился и сказал, что доставка будет около 13 часов дня, но это был рабочий день, а работаю я до шести вечера за МКАДом в городе Видное. Я не мог принять велик дома, о чем предупредил курьера и он доставил мне велосипед прямо на работу бесплатно. Передал велосипед, инструкцию, гарантию, накладную, 3 аксессуара в подарок по акции, и дисконтную карту магазина. Велик был полностью в порядке, колёса без восьмёрок, прикручены педали садись да катайся. Очень понравилось что сотрудники магазина гибко относятся к клиентам и подстраиваются под покупателя. Спасибо большое и успехов в продажах!

#77 // Денис Шелест //
от 07.07.2016

Хочу выразить восхищение интернет магазину и по сути работе сотрудников Велосклада!!!! Купил велик Connondail 6 29 (2015) черный.... Вечером заказал, утром привезли!!!! В подмосковье!!! По Ярику курьер ехал и ДОЕХАЛ!!!! Велик супер!!! 29-ти дюймовки просто шик для меня))) Я не долбошу по бордюрам, только грунт..... Хорошо держит, разгон отличный...... Хотите купить велик и без обмана? Заказывайте тута!!!!

#78 // Лариса //
от 01.07.2016

Пришло время покупать новый велосипед, т.к. старый очень тяжелый ( по лестнице тащить для девушки невозможно), колеса маленькие, особо не разгонишься. Да и внешне его нужно весь перекрашивать. Нашла магазин Велосклад. Порадовал широкий выбор женских велосипедов, которые будут удобны именно девушкам и по дизайну очень милые. Выбор богатый, цены приемлемые, постоянные скидки, особенно сейчас большие. Купила велик stark indy lady disc, со скидкой кстати, он полегче моего и колеса побольше. Работает все исправно, скорости переключаются без нареканий. В общем я довольна покупкой.

#79 // Алексей Беляков г.Лобня //
от 24.06.2016

Купил у вас недавно ребенку на лето велосипед Dewolf j240 boy. У этой модели нормальная цена, так как в городе смотрели и похожие велосипеды были гораздо дороже. Оформить заказ было несложно, информации о себе сайт требует немного, так что заказ оформляется быстро. Можно сразу расплатиться банковской карточкой на сайте и не снимать большую сумму наличных для оплаты курьеру. Доставку мне сделали на второй день после заказа прямо к подъезду. Велосипед привезли новый без повреждений, всё настроено и работает- садись да катайся, так что претензий никаких нет. Приятно, когда в магазине нормально относятся к клиенту и стараются выполнить его заказ быстро и качественно.

#80 // Шведова Дарья //
от 21.06.2016

С велоскладом я столкнулась впервые, когда сыну исполнилось 3 годика решили, что можно уже приобретать детский велик. Задалась целью купить хороший велосипед, чтоб хватило года на 2 как минимум. Для начала подбирала конечно двухколесный, но с двумя дополнительными колесиками. Выбор у них довольно большой, цветовых вариаций достаточно, как для мальчика, так и для девочки. Остановились на Stels Jet 14. Решили, что и мальчику подойдет красный и младшей дочке в наследство останется. Нас очень исчерпывающе проконсультировали по интересующей модели, не навязывали, просто доступно всё объяснили. Оформили заказ с доставкой в Саранск и через 4 дня велосипед был уже у нас. Всё было аккуратно упаковано и доставлено без повреждений. Муж провёл несложную сборку и вот ребёнок уже катается. Спасибо!

#81 // Мария //
от 18.06.2016

В магазине Велосклад мне понравились цены на детские велосипеды. У нас дочке 4 года и нужно было на лето ей подобрать велосипед, чтобы в будущем можно было снять боковые колеса и она училась держать равновесие. Мне очень понравился велосипед Stels Joy 12, он с боковыми колесами и корзинкой впереди, поэтому можно перевозить детские игрушки или ездить в магазин. Заказать его здесь очень просто, при оформлении покупки на сайте операторы реагируют быстро и мне перезвонили уже примерно через 5-10 минут, доставку оформили, всё подробно объяснили, оплачивать можно наличными и через день уже привезли. Дочка очень довольна своим новеньким великом и я рада.

#82 // Юрий //
от 10.06.2016

Хочу поделиться своим опытом покупки велосипеда в этом магазине. Рост у меня 193 поэтому решено было брать вел на 29 колёсах, ибо на 26 мне кажутся подростковыми)) и чтобы он был недорогой при этом. Вообще недорогие велы на 29 колёсах найти сложно, но нашлись модели у марки Тотем. Да и ещё хотелось гидравлику поэтому была выбрана модель Totem Inspiron 29. Вместе с великом по акции ещё получил от магазина 4 аксессуара в подарок - это велокомп, шестигранники, трос-замок и фонарь, на сайте есть информация про эту акцию, почитайте как получить. Выдали ещё дисконтную карту на которую по системе кэшбэк вернули 1000р! В общем покупка и плюшки-бонусы от магазина оставили приятное впечатление, спасибо)

#83 // Синицын Олег //
от 31.05.2016

Заказывал в интернет-магазине ВелоСклада себе велосипед Stark Outpost и необходимые аксессуары с доставкой в город Казань. Мой заказ №136357. Очень порадовало то, что со мной примерно через 5 минут после оформления заказа на сайте связался менеджер и подробно объяснил все нюансы заказа и доставки. Велик с аксессуарами доставили через 4 дня, сегодня забирал заказ в транспортной компании! Была задержка доставки на 1 день, но это не по вине магазина, а по вине транспортной компании. Магазин произвёл отправку во время после оплаты. Размер рамы подошёл. Спасибо за чисто выполненную работу, ребята! :)

#84 // Евгений //
от 25.05.2016

Лет 5 назад покупал здесь велосипед. Сейчас подумываю о новом приобретении. Я смотрю дизайн сайта обновился, сайт стал выглядеть более свежо и функционально. Очень удобны стали теперь возможности по навигации, выборку по велосипедам можно делать более детально, можно менять вид отображения списка велосипедов мелкими квадратами или большими. Кроме этого я гляжу теперь ещё появилась и рассрочка беспроцентная, а это значит можно не связываться с кредитами при покупке более дорого вельчика и при этом не переплачивать лишнего, что очень актуально в кризис. В общем видно, что магазин развивается и меняется в лучшую сторону.

#85 // Ольга //
от 16.05.2016

В апреле ездила в магазин ВелоСклад на Пражской. Хотела посмотреть, прицениться, нужен был велосипед для дочери, в тот день покупать не собиралась, просто посмотрела, проконсультировалась и всё. Спустя примерно 3 недели обратилась в магазин по телефону и оказалось, что данной модели уже нет в наличии...Мне тут же предложили несколько идентичных моделей велосипедов, подумав, решили брать Stels Pilot 200 Girl 20. Оформили заказ, при этом сотрудники не дожидаясь вопросов, сразу рассказали об условиях доставки, стоимости и т.д. Нам т.к. мы живём в Москве доставка обошлась бесплатно) В назначенный день утром позвонил курьер Дмитрий, уточнил время доставки, потом ещё позвонил когда подъезжал к дому) Велик привезли полностью собранный и готовый для катания, все документы на него были переданы. Очень понравилась работа консультантов, которые при отсутствующей модели велика тут же оперативно предложили несколько взамен. Всему персоналу компании большое спасибо!

#86 // Виктория //
от 07.05.2016

Собралась я этой весной покупать складнрй велосипед. Тем более что кататься есть где, под домом большой парк, надо как-то отдыхать от работы. Села искать в интернете, а выбор огромный, куча складных великов разных марок по разным ценам, разных годов выпусков. Что и как выбирать непонятно. Решилась поехать в магазин велосклад, когда то у меня знакомые покупали здесь велосипед и остались довольны. Мне же нужна была конкретная консультация и помощь с выбором. Народу в магазине сейчас много, сезон и все покупают велики. Пришлось подождать пока освободится менеджер. Из предлженных мне моделей мне больше понравился орбиа фолдинг ф10, к тому же у него педали складные. Мне все подробно рассказали про него, как чего складывать, как скорости переключать. В общем оплатила, дали документы и ещё 2 скидочные карты)) Ещё мне его и наверх вынесли из магазина) К метро уже поехала на своей новенькой орбии) Спасибо менеджеру Александру, который долго и подробно мне рассказывал и показывал модели складных велосипедов

#87 // Михаил //
от 01.05.2016

На сайте есть интересная акция по возврату 100% разницы в случае если покупатель найдёт в другом магазине точно такой же велосипед, но по более низкой цене. Там есть ряд условий что модель должна быть точно такой же и должна быть в наличии там где она дешевле. Нашёл свой стелс где подешевле. Вообще скептически относился к этой акции, думал что найдётся у магазина масса отговорок чтобы цену не скидывать. Решил заполнил форму на сайте Купить дешевле. Менеджеры проверили и действительно не обманули, назначили цену ниже. Это позитивный момент. Доставку заказывал до подъезда обещали привезти в первой половине дня, и привези как раз в 10:45. Водитель ещё пару раз перезванивал и уточнял время своего прибытия. В общем акцией и обслуживанием я остался доволен

#88 // Дмитрий Поздняков //
от 27.04.2016

Купил здесь Cube Aim Disc 26 с 30-типроцентной скидкой. Давно хотел обзавестись Кубом, но без скидки брать не стал бы, так как реально дорого обошлось бы для меня. Отправил запрос на подтверждение заказа через сайт, сразу прислали ответ, что заказ приняли, потом менеджеры подтвердили наличие велосипеда и уточнили дату выдачи. Забрать заказ решил самовывозом и к моему приезду он был полностью настроен и готов для катания. Проверил сам лично как работают переключатели, тормоза и после этого забрал документы и велосипед, и ещё получил в придачу дисконтную карту магазина и клубную карта card2you. Очень доволен, спасибо! И да кстати классная фишка от магазина - 3-хмесячное бесплатное техобслуживание велика.

#89 // Елена //
от 26.04.2016

Была в этом магазине недавно, нужен был велосипед для дочки, ей 4 годика. Обратилась к продавцу-консультанту потому как я не особо разбираюсь в тонкостях, сначала он выяснил некоторые подробности о ребёнке, потом предложил несколько вариантов детских великов которые могли бы ей подойти. Подумав несколько минут я решила взять велосипед Кронус Алис 16. Из всех предложенных он мне больше всех понравился. Затем был этап оформления и оплаты на кассе. Минут через 5-10 принесли велосипед. И ещё очень приятно порадовало, что велик мне подняли наверх и донесли до моей машины. Велосклад оставил приятные впечатления, вежливые консультанты, спасибо большое сотрудникам!

#90 // Алексей //
от 14.04.2016

Доброго времени суток! Покупал здесь для сына велик Stels Pilot 130 16. Доставку предложили на следующий день, велик привезли во время и кстати в собранном виде, полностью готовый для катания, а то я думал привезут в коробке запчасти и придётся самому собирать...Велик норм, стальной, собран на совесть, стелсы вроде наши выпускают. Да кстати сам сайт очень удобный, хорошо организован поиск, есть видео по тому как выбирать велики и как обслуживать. В целом неплохой магазин, консультанты отвечают на любые вопросы. Удачи вам в развитии магазина, ребята!

#91 // Иванов Евгений //
от 26.05.2015

Я 2 года копил на двух подвес, мне 66 лет, выбрал на сайте модель, приехал в магазин, но к сожалению он был последний и уже оплачен, я страшно расстроился до слез, но к счастью менеджер Андреев Сергей( 721) , когда я ему рассказал о своей мечте, предложил мне другую модель ( cube sting) ,и четко рассказал об особенностях этого велосипеда, модель классная, но у меня не хватало денег, так как эта модель была немного подороже, и видя мое огорчение и наверное понимая, что это не просто покупка, это мечта,мечта всей жизни , помог мне и в этом вопросе, спасибо друзья, Яна радости на следующий день купил, правда заняв деньги, торт и отвез ребятам, хорошие люди , грамотный , душевный подход, сам буду пользоваться этим магазином и посоветую другим, Еще раз благодарю от всех пенсионеров, обычно от нас отмахиваются. С огромной благодарностью и уважением ко всем сотрудникам этого магазина. Иванов Евгений66 лет Москва

#92 // Сергей //
от 20.04.2015

Отличный магазин и в частности веломастерская. Отдельное спасибо мастеру Илье (714) за проведенные работы, остался доволен качеством обслуживания.

#93 // Галина //
от 20.03.2015

Купила велосипед ребенку со скидкой. Очень довольна. Доставили во время, вежливые доставщики.Звонили несколько раз, что подъезжают. Спасибо вам

#94 // Алексей //
от 20.03.2015

Решил купить велосипед, он-лайн консультант немного подтупливал,интересующей меня информацией не владел, но в итоге дал пару нужных ссылок,вопрос решился положительно. Заказал велик, да, через банк комиссия огромная, пришлось ехать платить наликом, но вел поставили почти на неделю в бронь, молодцы. Закзал на месте доставку до Твери (в январе таскаться с великом как-то не очень) вот тут получился косяк! Но не магазина а голимой компании Автотрейдинг (хотя периодически надо проверять с кем работаешь, Автотрейдинг за месяц до этого уже работал через пень-задницу), вел до Твери то доехал но пункт выдачи закрылся на неопределенный срок. Велосклад предложил прислать другой вел, другой ТК, но нужного цвета не было. Решили забрать вел у Автотрейдинга, и переслать другой ТК за счет магазина и плюс компенсация. В итоге спустя месяц велосипед я таки в Автотрейдинге получил, отзвонился через горячую линию менеджеру по доставке Андрианову Владиславу, определились со способами компенсации и через несколько дней получил насос и беспроводной велокомпьютер (доставку оплатил Велосклад). В конечном итоге остался ооочень доволен!Рекомендую! Велосклад проблемы решать умеет. Молодцы, спасибо! Отдельное спасибо Владиславу, за оперативность.

#95 // Виталий //
от 07.03.2015

Доброго времени суток. Желаю оставить положительный отзыв о магазине и сервисе velosklad.ru Приобретаю велосипед здесь не в первые, сначала был приобретен Stels Navigator 710 (2013), буквально сегодня забрал с ТК очередной велосипед Stels Navigator 500 (2015)? который был куплен для моей второй половинке. Что хочу сказать о магазине: 1. Компетентные и вежливые менеджеры, которые он-лайн и по телефону могу рассказать о каждой продукции индивидуально. 2. Предоставить полную информацию о скидках и акциях. 3. Помочь выбрать велосипед или вело-аксессуары. Сделав последнею покупку, был приятно удивлен акциями и сроком доставки: 1. Велосипед обошелся со скидкой, после чего еще и скидка изменилась по моей карте. 2. Доставка до ТК - бесплатно, при покупке от 10000р. 3. При покупке велосипеда Стелс, в подарок еще комплект крыльев, по мимо стандартных которые идут в комплекте. 4. Скидка на аксессуары так же действительна. 5. Скорое оформление и отправка заказа, сразу после оплаты. 6. Удобный способ оплаты. 7. Гарантия. 8. Доставка - за 2 дня, в г.Ростов-на-Дону прибыл мой велосипед с подставками. 9. Отличная упаковка, все аккуратно и грамотно сложено. Итого: очень доволен покупкой и сервисом. Желаю процветания и развития Велоскладу. Всем советую и буду советовать данный магазин.

#96 // Юрий //
от 28.02.2015

Хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина Велосклад и лично мастеру Илье, за качественную работу по ремонту рулевой вилки велосипеда Merida.

#97 // Вася //
от 10.02.2015

Спасибо огромное за консультацию менеджеру Данильченко Глебу! Все очень доступно объяснил. Купили два велосипеда - для себя и жены. Велосипед жены вернули (все приняли и оформили без проблем за 5 минут), т.к. дома поняли что он ей не подходит. Своим Kross X8 очень доволен. + в магазине есть еще коньки, доски и экипировка. Хороший магазин, советую.

#98 // Роман //
от 08.02.2015

Спасибо большое команде Велосклада!!!! В велосипедах я ничего не понимаю, очень порадовала консультация (спасибо Денису), очень оперативно отправили велосипед) Еще и в режиме онлайн подсказали как настроить)

#99 // Дмитрий //
от 09.01.2015

Купил в конце декабря 2014 года Giant ATX Elite 1. Изначальная цена была 22900р. Пока перевозили с удаленного склада, цена увеличилась до 30000 (!!!). Что приятно, без проблем, продали по цене заказа. Единственный осадок - нельзя было оплатить в онлайне кредиткой, пришлось платить в банке бешеную комиссию за перевод. На новогодние праздники, не работали все транспортные компании (партнеры Велосклада). Готов был уже ждать в конце января. Но неожиданно отправили ПЭК и 8 января велосипед уже был в адресате (1000км от Москвы). На всем протяжении заказа - менеджер компании, консультирует и оповещает обо всех моментах. Отдельное Спасибо (!!!) Андрианову Владиславу - Менеджеру отдела доставки по России, за профессиональное отношение к делу!

#100 // Настя //
от 10.11.2014

Покупала сдесь спортивный велик, из-за того что большая покупка заказала доставку. Все очень оперативно,привезли целый велик,что не маловажно,когда береш доставку. Персонал, тоесть менеджер очень воспитаный все обьяснил.

#101 // Антон Хмыров //
от 25.09.2014

Я на Велоскладе себе свой первый горный велик покупал, спасибо ребятам за то что отличный магазин порекомендовали. Из минусов, долго ждал в очереди пока освободится продавец-консультант, сделайте что-ли их побольше у себя)) Велосипедов огромный выбор, реально не ожидал! Даже и купил в итоге не то что хотел а лучше!

#102 // Юрий Семенычев //
от 24.09.2014

Весьма удобное для меня расположение (две станции метро от дома), удобная форма оплаты мастеркардом и отличный персонал. К вам несколько раз в сезон захожу что-нибудь присмотреть из новенького по части аксессуаров. В прошлом году велосипед брал - все друзья обзавидовались) Не верили что Мериду так дешево можно взять) Спасбио Велоскладу!)

#103 // Валерий Потапов //
от 24.09.2014

Ваш магазин - просто место паломничества большинства моих знакомых, которые увлекаются велосипедами. Вдвойне приятно, что здесь не только огромный ассортимент, но и весьма приемлемые цены, и я считаю что Велосклад это один из самых дешевых магазинов в Москве в своей сфере) надеюсь, вы долго еще будете нас радовать!

#104 // Ольга Хвостова //
от 24.09.2014

Мне Велосклад одногруппники по универу подсказали! Магазин сууупер просто, ребята, спасибо вам огромное за то что вы сделали такой огромный ассортимент! я только со второго захода смогла определиться что мне нужно, потому что в первый раз ближе к закрытию подъехала и просто не успела купить вел. Успехов вам! цены не увеличивайте, сейчас очень классно!

#105 // Максим Филатов //
от 24.09.2014

Покупал у вас на распродаже Стелс навигатор. Отличный вел! Было пару царапин правда, но за цену в 9 тысяч такое можно потерпеть я думаю. В Велосклад заезжал еще пару раз за аксессуарами, докупал уже после замок и заднее крыло. Нравится у вас, персонал вежливый, ассортимент отличный.

#106 // Валентин Антипов //
от 24.09.2014

Сам торговал раньше велосипедами в двух магазинах, разбираюсь неплохо в моделях, но Велосклад ассортиментом и ценами реально впечатлил. Двоих друзей уже в ваш магазин направил за покупками, потому что реально дешевле я даже не знаю где в Москве можно найти ту же Мериду, или еще круче что-нибудь. Так держать!)

#107 // Валентина Евстигнеева //
от 24.09.2014

Хороший магазин с приемлемыми ценами. Расположение правда немного неудобное, но чтобы не переплачивать 3-5 тысяч рублей уж можно потрудиться найти парковочное место рядом с Велоскладом или дойти 500 метров от метро. Так или иначе, но большего ассортимента велосипедов я еще нигде не видела. И самое главное - много женских в сборе!

#108 // Снежана //
от 24.09.2014

Покупали дитю Лексус Трайк! Отличная вещица, чтобы с самого юного возраста прививать к здоровому образу жизни и к велосипеду! Кстати, на Велоскладе лучшая цена на эту модель, собственно поэтому именно сюда и решили обратиться. Жаль только доставка немного подкачала, не успели в обозначенный день привезти. Но нам особо не к спеху было, так что все ок)

#109 // Сергей Матвеев //
от 24.09.2014

Приятный магазин, куда можно зайти всей семьей и найти подходящий транспорт для каждого. И спасибо ребятам из Велосклада отдельное за техобслуживание велосипеда, которое у них бесплатно в течение 90 дней после покупки. Я в середине июля велосипед купил, и сейчас перед тем как загнать в гараж заезжал к вам, проверял там все соединения, очень удобная и полезная опция!

#110 // Антон //
от 24.09.2014

Я на Велоскладе себе свой первый горный велик покупал, спасибо ребятам за то что отличный магазин порекомендовали. Из минусов, долго ждал в очереди пока освободится продавец-консультант, сделайте что-ли их побольше у себя)) Велосипедов огромный выбор, реально не ожидал! Даже и купил в итоге не то что хотел а лучше!

#111 // Василий Махов //
от 24.09.2014

Спасибо за быструю и аккуратную доставку двух велосипедов! Ждали вашего курьера к двум часам дня, чтобы к трем выехать на первые покатушки) Суббота была, сказал что без пробок удалось так быстро добраться! И, да, здесь самый что ни на есть велосклад!) Кто не верит, зайдите, не поленитесь, магазин отличный!

#112 // Максим //
от 23.08.2014

День добрый! Хочу поблагодарить фирму, пришла наконец-то моя merida! Качество упаковки высший пилотаж,ни одной царапины! Доставка в сроки, отдельное спасибо Андрианову Владиславу! Буду и дальше связь с вашим магазином налаживать! Очень доволен сервисом, никакого геммороя! Все коротко и ясно! Спасибо!

#113 // Любовь //
от 19.08.2014

Недавно приобрели велосипед на Велоскладе для меня Stels Miss 9300 (2014) Я его обожаю,суперский, очень удобный, главное мягкое сиденье, удобный руль. Помог с выбором менеджер. Если бы не он, мы бы там долго выбирали,так как выбор огромный.Обслуживание отличное, все оформили быстро. Спасибо вам! Приедем ещё.

#114 // Екатерина //
от 27.07.2014

Приобрела недавно велосипед Stels Pilot 710 доброжелательные продавцы помогли определиться с выбором,не навязывая дорогостоящий велик,что очень порадовало.. В итоге безумно довольно своим)))выбором! Отдельное спасибо хочу сказать,водителю Кабаеву,который осуществил доставку,позвонил в назначенное время и сообщил,чтонаходится у моего подъезда,но по независящим от меня причинам,мне пришлось задержаться на 40 мин.,с вязи с чем,водитель ни разу не позвонил мне,ни возмущался,когда подъехала,помог разобраться в нем,показал где и что находится,порекомендовал,куда обращаться,если возникнут проблемы! Спасибо большое за Ваш отличный выбор,хорошую продукцию и правильно подобранный персонал!

#115 // Слава //
от 06.06.2014

Спасибо огромное вашему магазину, большой выбор товара. Долго не могла выбрать велосипед, консультанты проявили огромное терпение, помогли с выбором и все быстро доставили. Буду советовать ваш магазин своим знакомым.

#116 // Алексей Петрович //
от 28.05.2014

Побывали в магазине Велосклад на Пражской, с супругой. Приобретали велосипеды для двоих сыновей. Один подростковый, другой совсем маленький. Хочется поблагодарить, конечно же, продавцов консультантов за то что помогли в выборе приемлемых по цене и хороших велосипедов. Дети довольны, мы тоже!

#117 // TOR //
от 28.05.2014

Велик заказывал в Одинцово, для себя, Мерида Брэд 5. Обожаю экстримальное катание, а для него больше всего именно Мерида подходит. Тогда как раз повезло – купил байк со скидкой. Доставили на удивление быстро, даже сам поразился, в тот же день. Уже собранный. Ни повреждений, ни брака, ничего. Работает как часы, уже год. Спасибо ВелоСкладу!

#118 // Никита //
от 28.05.2014

Недавно купил в ВелоСкладе Стелс Навигатор для поездок на работу – отличный велик всего за 5 тысяч рублей! Очень доволен тем, что мне в Самару доставили его за несколько дней и без задержек. Собирал правда сам, но это было не сложно! Зато какая экономия!!!

#119 // Анюта //
от 28.05.2014

Недавно сыну в подарок заказала недорогой велосипед в ВелоСкладе через Интернет. Спасибо консультантам, посоветовали недорогую модель как раз для 7-летнего мальчика. Сейчас осваиваем, малыш в восторге, я тоже. И от качества и от цены велика. Спасибочки!

#120 // Crazy //
от 28.05.2014

Давно хотел новый экстремальный велик Стелс Навигатор, все ждал когда родители денег выделят. Наконец свершилось! Купил Стелс Агрессор в Велоскладе, ездил специально в магазин на ул. Подольских курсантов. Так спасибо продавцам, на мои 15 с небольшим тыс. мне помогли выбрать отличный велобайк! Друзья завидуют, а я теперь готов к новым свершениям и безудержному экстриму;)

#121 // Настя //
от 28.05.2014

Мы с подругой купили в Велоскладе два прикольных женских велосипеда. Недорогих. Покупали в магазине возле м Пражская. Очень понравились парни консультанты, посоветовали нам действительно классные велики и недорогие. Спасибо за обслуживание и большой выбор!

#122 // Рома //
от 28.05.2014

С 2006 года покупал велосипеды для всей семьи в Велоскладе. Сначала в магазине возле м. Пражская, потом через Интернет. Подрос сын, и вот буквально пару недель назад приобрел у вас через интернет для него велик Стелс Навигатор. Приехал он как всегда быстро, собранный, без брака. Претензий нет, а сын вообще доволен безмерно! От него отдельный респект!)))

#123 // Миха //
от 28.05.2014

Так рад что свою горную Мериду покупал именно у вас, в Велоскладе! Спасибо за качественно организованную доставку в Ангарск – велосипед приехал за три дня, и за консультацию ваших менеджеров по телефону – все четко, быстро и понятно! Ну и за скидку конечно по дисконтной карте – пришлась как раз кстати!

#124 // Евген //
от 28.05.2014

Уже два велосипеда – мой и жены, из ВелоСклада. Обратился сюда впервые по рекомендации друзей. Разочарован ни качеством и ни скоростью доставки великов не был. Заказывал велосипеды у нас, по Москве, прибыли в тот же день! Собранные, блестящие, красивые и вместе с дисконтной картой!

#125 // Виктор //
от 22.05.2014

Ребят, спасибо за магазин. Купили всей семье у вас в Велоскладе велики. И маме, и папе, и лапочке-дочке))). Отличные у вас там консультанты работают. Все как один – вежливые. И столько о велосипедах знают! Сразу видно, профи! Очень понравилось обслуживание, в случае чего, еще придем!

#126 // Костик //
от 22.05.2014

Купил в магазине Велосклад на Пражской Стелс Навигатор велосипед. Дорожный. На работу решил ездить на нем, жирок растрясти. Понравилось как парни в вашем магазине работают. Борятся за клиентов – сразу бегут и все начинают объяснять, показывать. Консультации дают полные!!! Молодцы просто. И цены у вас отличные! Благодарю!

#127 // Маша //
от 22.05.2014

Спасибо за классный сервис! Я заказывала на вашем сайте велик в Нижний для себя! Приехал спустя пару недель. Хоть и разобранный, но ваши консультанты с Велосклада по телефону мне рассказали, как его собрать. Муж сделал! Велик классный! И даже с доставкой недорогой по цене! Я безумно довольнааааа!

#128 // Матвей //
от 22.05.2014

Да ребят, впечатлили вы меня своим магазином. Виртуальным. В реальном не был – не знаю как там и что. Но здесь все очень понравилось. Спасибо и за консультацию подробную, и за помощь в выборе горного байка, и за доставку быструю. Работаете на совесть. Теперь всем буду только вас рекомендовать!

#129 // Ярик //
от 22.05.2014

Давно хотел модель Stels Aggressor купить, но денег которые прошлым летом заработал не хватало. До того момента, пока на сайт Велосклада не зашел! Оказалось,у меня даже на несколько сотен рублей больше! В общем, заказал, с доставкой. Вписался по стоимости полностью. Велик в тот же день привезли. Я рад, словами не передать! Спасибо за разумные цены!

#130 // Мария //
от 22.05.2014

Вообще не думала что смогу ребенку за 4000 тысячи купить велосипед. Живу в Пензе – благо, попался на глаза сайт Велосклада. И здесь – о чудо! – я нашла модель подходящую по стоимости! И очень была рада, что вы осуществляете доставку по регионам! Велосипед за полторы недели приехал! Впечатлила скорость! Вы молодцы!

#131 // Антон Нубаров //
от 22.05.2014

Спасибо Велосклад за ассортимент! Сыну угодил полностью! Купил в вашем магазине возле Пражской Corvus Unior 418 за 5900. Ребята у вас такие молодцы, консультанты! Помогли выбрать велик, который пацану точно понравится!Он безумно доволен, и правда. Да и я – цены у вас очень хорошие ;)

#132 // Элла //
от 22.05.2014

Брала женский горный велосипед на сайте вашего магазина. Что могу сказать – Велосклад на данный момент лучший магазин и по ассортименту и по ценам. Я очень довольна покупкой. Вряд ли бы смогла за такую же цену купить в реале свой велосипед, разве что в вашем магазине, который возле метро Пражская))).

#133 // Марина //
от 22.05.2014

Пока на ваш сайт не попала, не знала где сыну купить велик на ДР! он так мечтал, а денег в обрез! А у вас как раз есть бюджетные модели для детей! Я Stark Tanuki 12 у вас приобрела – сын в восторге! Спасибо за оперативную доставку еще, успели вовремя!!!

#134 // Андрей П. //
от 22.05.2014

Брал велосипеды у вас два раза – один раз на сайте, один непосредственно в магазине Велосклад возле Пражской. В магазин ради интереса поехал. Не разочаровался – поторогать, пощупать, посмотреть велики вживую оказалось гораздо интересней))). И спасибо за отличный сервис!

#135 // наталия //
от 19.05.2014

Магазин меня тоже порадовал.Было бы не плохо организовать при магазине КУРСЫ и ПОЛИГОН ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ пользования скоростями с трассами различной сложности-это облегчило бы выбор и работу консультантов-ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!

#136 // Сергей //
от 06.04.2014

"Велосклад" выбрал из-за развернутого списка городов при доставке в регионы. Магазин порадовал своей точной работой. Велосипедом очень доволен. Большое спасибо!

#137 // LyuSiya //
от 05.04.2014

Муж с сыном довольны - каждый по-своему: ребёнок - велосипеду, папа - радости сына. Купил велосипед и остался доволен обслуживанием, а уж транспорт проверит наш малышочек.

#138 // Андрей //
от 03.04.2014

Сын давно просил купить велосипед,попал на этот магазин и не разочаровался,так как очень понравилось то ,что грамотно проконсультировали,доставили на следующий день,доставка бесплатная.Велосипед Blak One Ice(2013),после сборки оказался еще прикольней чем в каталоге,сынок остался очень доволен.Спасибо магазину и всему персоналу.

#139 // Артем //
от 23.03.2014

Большое спасибо за помощь в выборе велосипеда Merida и аксессуаров для него. Заказ был доставлен в обозначенное время, все очень приятно и вежливо. Буду пользоваться с удовольствием.

#140 // Наталья //
от 07.03.2014

Прекрасный магазин, вежливые, приветливые, хорошо подготовленные сотрудники. Покупала уже второй велосипед в подарок: очень быстро перезвонили,все объяснили, назначили удобную дату доставки. Доставили очень четко,без накладок. Спасибо магазину и сотрудникам!

#141 // Андрей //
от 01.03.2014

Купил сыну велосипед у вас вежливо и подробно все рассказали и доставили в Сыктывкар быстро, спасибо!

#142 // Наталья //
от 26.01.2014

Приобрела себе Trek серии 4700 на 30 скоростей 2013 года с хорошей скидкой здесь .Огромное спасибо хочу выразить Велоскладу и отдельно менеджеру Андрианову Владиславу,отличная команда и хороший магазин!!! Все в срок и очень оперативно и вежливо .Заказывала наложенным платежом в Новороссийск,велик пришел в целости и сохранности и пересылка недорого совсем ! 26/01/2014

#143 // crush //
от 24.01.2014

Хочется выразить свою благодарность вашему чудному магазину! Я был приятно удивлен ассортиментов и обилием «скидочных» предложений. Именно благодаря такой политике вашего руководства, я смог приобрести модель, о которой давно мечтал, на две с лишним тысячи рублей дешевле.

#144 // Роман //
от 24.01.2014

Я сталкивался с разными интернет-магазинами, но такого уровня обслуживания в наших магазинах я не видел. Спасибо сотруднику, который принимал мой заказ за подробную и адекватную консультацию. Он помог мне найти аналог модели, которая меня интересовала, но по более доступной цене.

#145 // Андрей Шестопалов //
от 24.01.2014

Спасибо за приятное сотрудничество! Заказывал у вас подростковый горный велик для брата, и получилось хорошо по деньгам, да и доставка обошлась нам бесплатно. Отдельное спасибо за то, что ваш курьер приехал вовремя, как и было оговорено.

#146 // мастер //
от 24.01.2014

Я давно увлекаюсь велосипедами, сам мастерю, и периодически пополняю свою гаражную коллекцию. С вашей помощью я получил доступ к некоторым действительно редких моделям, которые в других магазинах продаются с огромной наценкой. Приятно видеть, что вы способствуете переходу на качественные средства экологического транспорта.

#147 // bikeman //
от 24.01.2014

Спасибо вам за оперативное и качественное обслуживание! С вашей помощью смогли порадовать доченьку первым велосипедом. Она очень довольна, да и мы не меньше. С удовольствием будем повторно обращаться к вам в будущем. Процветания и развития!

#148 // Дон Жулио //
от 24.01.2014

Очень приятно видеть, что у нас появились хорошие интернет-магазины, в которых думают о комфорте клиента и разбираются в том, что продают. Вы большие молодцы, что выбираете сотрудников-энтузиастов, которые могут предоставить грамотную консультацию и помочь оформить заказ именно на тот товар, который оптимально подпадает под требования.

#149 // Мига //
от 24.01.2014

Очень удобный сайт! Приятно видеть хорошую, грамотную навигацию и методы фильтрации запросов, которые интуитивно понятны даже клиническому идиоту. Еще спасибо за адекватные цены за хорошие, брендовые товары. Жалко, что я не сообразил добрать четырехсот рублей до бесплатной доставки, но впечатления все равно остались классные. Так держать!

#150 // Прохор //
от 24.01.2014

Хочется искренне поблагодарить сотрудников этого интернет-магазина за оперативность и качественную работу накануне новогодних праздников! Благодаря тому, что вы быстро отреагировали на мой заказ, я смог подарить велосипед сыну в Новый год, а не аж в начале февраля, как предлагали в других местах.

#151 // Татьяна Л. //
от 24.01.2014

«Велосклад», спасибо вам большое! Я была приятно удивлена вашей ценовой политикой и наличием скидок и специальных предложений. Отдельный респект за дешевую доставку. Это очень удобно! Если бы не вы, то пришлось бы мне зимой велик тащить на своем горбу:)

#152 // Женя //
от 24.01.2014

Спасибо вам большое за качественное обслуживание и человеческое отношение! Покупал у вас светодиодную подсветку, и остался очень доволен. Приятное, ровное свечение, лента качественная: все работает исправно. Хотелось бы побольше таких магазинов, как этот.

#153 // Павел Коновалов //
от 23.01.2014

Приобрел Stels Energe III, взрослый 3-х колесный велосипед, через интернет-магазин с доставкой в Уфу, Башкортостан. Доставили за 5-ть дней. Без проблем. Зачет!

#154 // Михаил Л. //
от 27.12.2013

Я давно о Велоскладе знал, знал что у них цены самые низкие и выбор велосипедов самый большой, поэтому когда встал вопрос покупки велосипеда, я знал куда обращусь. На сайте выбрал модель, заказал и стал ждать доставку, которая обошлась мне бесплатно, так как заказ был выше 5000 рублей и живу я в Москве. На следующий день велосипед был уже у меня, вот так, быстро и просто!

#155 // Евгений //
от 27.12.2013

Жаль я раньше о Велоскладе не знал((( Купил велосипед в другом магазине, он тоже не плохой, но как выяснил, за эти деньги я бы мог в Велоскладе модель получше приобрести. Следующим летом возможно продавать свой буду, так как присмотрел отличную модель в этом магазине, теперь только о нем и думаю. Уже несколько раз консультантам звонил, было много вопросов по велосипедам, да и в принципе о магазине. Со мной достаточно вежливо общались, хотя я и назойливый клиент.

#156 // Екатерина Мальцева //
от 27.12.2013

Решили ребенку подарок сделать, купить велосипед, он давно просил. Сыну 6 лет, знакомые посоветовали сходить в Велосклад, я и не знала что там столько велосипедов… Сын пока все не перемерил, не успокоился… В итоге купили Стелс Пилот, он надежный и качественный, да и денег потратили чуть меньше чем планировали, благодаря скидке=)

#157 // VeloMonster //
от 27.12.2013

Давно мечтал о велосипеде Merida Matts, ходил по магазинам, выбирал, присматривал… Потом нашел инфу о Велоскладе, решил посетить, зашел в магазин и глаза разбежались, я никогда не видел в одном магазине такое количество выставленных моделей. Одних Merida Matts было несколько десятков, купил средний по цене, по характеристикам он мне идеально подходит, то, что надо.

#158 // Дмитрий Попов //
от 27.12.2013

Хочу поблагодарить ВелоСклад за отличные велосипеды. Мы тут три штуки приобрели, в самом магазине, для меня, жены и сына. Нам сделали неплохую скидку, не думал, что три велика могут стоить так недорого. Сыну еще и экипировку взяли, он любитель разогнаться… и это было правильным решением, в первую же поездку в лес чуть в овраг не улетел, благо в шлеме был.

#159 // Дарина //
от 27.12.2013

Заказывала велосипед с доставкой, сама в них мало что понимаю, поэтому несколько раз звонила консультантам Велосклада, помогали мне определиться с выбором. Порадовало, что консультант был предельно вежлив, спокойным тоном объяснял мне отличия одной модели от другой, совместными усильями был выбрал отличный велосипед - Corvus Siesta, удобная женская модель и стоил он абсолютно недорого! Два лета на нем откаталась, даже краска не потерлась, хотя бывали у меня на нем легкие падения…

#160 // Игорь Васильев //
от 27.12.2013

Да, в магазине «Велосклад» действительно огромный выбор велосипедов, на любой вкус и для различной езды. Свой тоже тут брал, мне не нужен был особо «навороченный» вел, взял универсальный горный Author Stratos, он прекрасно подходит для различных дорог, и городских и лесных. На него скидка была, обошелся совсем недорого. На кассе приобрел перчатки и насос, оплатил картой - быстро и удобно.

#161 // Viktor S. //
от 27.12.2013

Летом с женой посетили магазин Велосклад, были удивлены количеством выставленных в торговом зале велосипедов. Бродили по залу, рассматривали модели около двух часов. Жена в принципе быстро с выбором определилась, она в основном по внешнему виду выбирала, а я по надежности, люблю экстремальную езду по пересеченной местности, поэтому к выбору подошел серьезней. Что искал - нашел, помог грамотный консультант, подобрал мне отличный велосипед качеством которого я вполне доволен.

#162 // Жора //
от 27.12.2013

ВелоСклад – отличный магазин, просто огромный выбор велосипедов. Я два дня сидел выбирал, ассортимент поражает, есть даже редкие модели. В итоге остановил свой выбор на велосипеде Cube Analog 29, все лето прогонял на нем, много километров намотал, в общем использовал по полной программе, пару раз падал, сам синяки получил, а он все как новенький. К весне девушке буду велосипед покупать, позавидовала, хочет со мной гонять, начали уже ей присматривать.

#163 // vladimir //
от 23.12.2013

Купил здесь отличный KROSS, очень рад! С выбором никак не могли определиться, но менеджер — парень квалифицированный, помог. В общем все нормально, ребята приветливые, все объяснили, показали,рассказали.Буду советовать друзьям и знакомым обращаться в этот магазин.

#164 // Владимир //
от 23.12.2013

Долго думал и наконец решил остановиться на Kross X7. Наиболее приемлемую цену на эту модель нашел на сайте Велосклада. За покупкой поехал сам. Обслуживание нормальное, все оформили быстро. Велосипед OK, никаких проблем с ним не возникает. Тут же купил всю необходимую амуницию. Кстати, цены радуют в отличие от других точек. На этот кросс скидка была неплохая.!!

#165 // Ефим //
от 27.11.2013

После посещения торгового зала остались приятные впечатления. Ничего не купил, т.к. приценивался. Уютный магазин, вежливый персонал. Теперь собираюсь купить здесь велосипед до сезона пока скидки!

#166 // Артемий //
от 24.11.2013

Заказывал на «Велоскладе» новую раму для своего велосипеда. Пришла она достаточно быстро, я, в целом, остался доволен. Все оказалось целым: без сколов и царапин. Единственное, что вызвало у меня легкий дискомфорт — это большое количество людей в помещении. Из-за шума было тяжеловато общаться с продавцом. Но вообще, впечатления остались положительные.

#167 // Val moto //
от 24.11.2013

Я обращался на сайт «Велосклада», чтобы заказать багажное сидение для ребенка. Поскольку оно небольшое, забирал из розничного магазина сам, курьера не оплачивал. Покупкой я очень доволен, но меня немного смутило то, что место я искал на карте где-то минут 20. Если бы не продавец, который сориентировал меня по телефону, я бы еще долго бродил вокруг и искал.

#168 // Владимир Ефремов //
от 24.11.2013

Вообще, впечатления об интернет-магазине «Велосклад» у меня положительные. Я у них заказывал велосипед, и сама покупка мне очень понравилась: уже второй сезон докатываю. Сервис тоже оказался неплохим, но смутило опоздание курьера. Мы договаривались на одно время, а пришел он спустя пол часа. Это немного поломало мое расписание.

#169 // Gleb 77 //
от 24.11.2013

Я один раз только заказывал на «Велоскладе», и это были всякие мелочи: велосипедный замок, насос и фонарь. Естественно, оплачивать курьера не стал и поехал забирать сам. Расплачивался я своей карточкой, и вот тут возникли некоторые трудности. Терминал работал с перебоями и никак не хотел проводить платеж. Пришлось подождать около 5-ти минут. Но несмотря на это досадное недоразумение, покупкой я остался доволен.

#170 // Sergey! //
от 24.11.2013

Я очень давно хотел себе светодиодную подсветку на спицы. В итоге, обратился на «Велосклад». Исполнение мне понравилось: выглядит красиво, свечение матовое, но яркое. В общем, все именно так как я хотел. Не понравилось только то, что достаточно продолжительное время ждал на кассе продавца. Тот, видимо, задержался в курилке или заговорился по телефону.

#171 // Валерий Олегович //
от 24.11.2013

Покупал на «Велоскладе» детский велосипед для своего малого. Он давно этого хотел и модель мы выбирали вместе, исходя из его предпочтений и моего здравого смысла. Собственно, на склад ее доставили быстро, а вот курьер к нам не очень-то спешил. Немного смутило его опоздание. Хотя, впечатления все равно остались положительными, поскольку сам велосипед оказался очень классным. Сын в восторге.

#172 // Веньямин //
от 24.11.2013

Услугами «Велосклада» пользовался только один раз, но остался доволен. Заказывал у них горный велосипед, на который давно копил. Плюс, кое-какие мелочи, вроде экипировки, замка и фонаря. В целом, впечатления очень хорошие: цена отличная, курьер приехал вовремя, сам велосипед отличного качества, но смутило то, что руль не был хорошо затянут при доставке.

#173 // //
от 24.11.2013

Обращался в «Велосклад» за шлемом, зеркалом и флягой для воды. Покупка была не очень массивная, поэтому поехал за ней в магазин. Если честно, то откровенно утомился искать его на карте. Потратил на это почти час своего времени. Пожалуй, мое настроение спасло только то, что продавец не действовал на нервы, а сам товар оказался очень качественным.

#174 // Dick //
от 24.11.2013

Я заказывал на «Велоскладе» много всяких мелочей, и пользовался услугами магазина неоднократно. Если качеством товаров я более чем доволен, то персонал вызвал некоторые вопросы. Заметил, что продавцы часто уходят куда-то в подсобку и не сразу обслуживают клиентов. Это обычно не вызывает серьезного дискомфорта, но немного расстраивает.

#175 // Степан Т. //
от 24.11.2013

Мне очень нравится магазин «Велосклад», я у них являюсь постоянным клиентом. Я очень уважаю то, что товары у них качественные и нет неадекватных наценок, в последний приезд у них не было 26-х камер это расстроило. В остальном я полностью доволен.

#176 // //
от 24.11.2013

Заказывал на Велоскладе дорожный Stels, в принципе доволен. Выбирал между несколькими моделями, было сложно определиться. Посоветовался с менеджером, но тот затруднился дать внятный совет. Доставили без особых задержек, плюс-минус 15 минут. Катаюсь без проблем, с моделью повезло. В каталоге много всяких аксессуаров, есть и экипировка, правда ее мало. В принципе, магазин нормальный, можно найти хороший байк по приемлемой цене. При покупке сами лучше ознакомьтесь со всеми минусами и плюсами.

#177 // Алексей Новицкий //
от 24.11.2013

На сайте нравится описание производителей, все четко и понятно. Друг на Велоскладе заказывал горник Merida Matts Champion, на котором без проблем ездит уже полгода. Последовал его примеру, купил здесь дорожный Giant. Покупкой доволен, только обслуживание не совсем порадовало. Пока нашел магазин, потратил кучу времени, в самом помещении народу достаточно много (и это в воскресенье). Ждать не всегда есть время да и толкучка раздражает. Несмотря на эти косяки, велик отличный, надеюсь, что проезжу на нем долго.

#178 // Folter //
от 24.11.2013

Приобрел здесь два велосипеда Stels для себя и жены. Забирал сам, решили обойтись без доставки. Наверное, лучше бы дождался курьера, долго плутал по району. Магазин не легко найти на карте. Менеджер все быстро оформил, с расчетом тоже проблем не возникло, и уже вечером гоняли по парку Горького. Нужно еще запастись разными аксессуарами, которых, кстати, на Велоскладе очень много. Закажу здесь же и экипировку. К самим великам претензий нет, спасибо за качественный товар.

#179 // Аноним //
от 24.11.2013

На Велоскладе покупаю велосипед уже второй раз. Полгода назад приобрел для себя Trek 4300. До этого ездил на таком же, но было много проблем. На Велоскладе продали хорошую модель, только руль был не затянут, но проблема решаемая. Недавно купил Stark Tanuki племяннику, очень недорогой симпатичный детский велик, правда тяжеловат немного. Советую всем выбирать велосипед в этом магазине, обслуживание хорошее, цены приемлемые. Если есть трудности с выбором подходящей модели, можно всю инфу получить на сайте, здесь отличный каталог с большим количеством разнообразных вариантов.

#180 // //
от 24.11.2013

Я купила дорожный велосипед Stels Navigator пару месяцев назад. Езжу каждый день, пока все хорошо, никаких проблем. Велосклад — хороший магазин, здесь достаточное количество моделей, на любой вкус. Единственное, что не порадовало, — доставка. Я живу в Королеве, сама не смогла приехать за великом. Ждать пришлось лишних два часа. Курьер приехал, извинился, быстро все оформил. Друг в Москве тоже долго ждал, но покупкой очень доволен. Сейчас на их сайте выбираю аксессуары, широким выбором тоже очень довольна.

#181 // Константин //
от 24.11.2013

Долго думал какой дорожник приобрести и наконец решил остановиться на Kross X7. Наиболее приемлемую цену на эту модель нашел на сайте Велосклада. За покупкой поехал сам. Обслуживание нормальное, все оформили быстро. Велосипед отличный, никаких проблем с ним не возникает. Здесь же купил всю необходимую амуницию. Кстати, цены очень радуют в отличие от других точек. На этот кросс скидка была около 30%!

#182 // //
от 24.11.2013

Купил здесь отличный байк на распродаже, очень рад! Горный байк с гидравликой мне обошелся в 14 т.р.! В других местах заплатил бы за него гораздо больше. Правда доставку после восьми вечера они отказались сделать. Пришлось отпрашиваться с работы, но зато приобрел нужную модель в значительно дешевле. Планирую купить сестре дорожник тоже на Велоскладе, выбор здесь конечно не слабый! Еще один плюс — можно тестировать понравившиеся модели, поэтому чтобы не брать кота в мешке, повезу сестру сразу в магазин и однозначно что-то выберем.

#183 // Шпак Георгий //
от 24.11.2013

Заехал в магазин Велосклада и прямо на месте выбрал себе велосипед. Покупку мне оформили не сразу, долго ждал продавца. Уже дома ознакомился со всем ассортиментом магазина на сайте velosklad.ru. Жена с сыном прямо здесь и выбрали себе велики. К доставке претензий нет, задержались на 15 минут, а весь товар был в собранном виде. Это, конечно же, очень удобно. Коллега по работе купил здесь два велосипеда Stels Navigator 850D по акции и сэкономил кучу денег.

#184 // Oleg //
от 24.11.2013

Купили на Велоскладе ребенку в подарок на день рождения Element Quark 20 Boy. С выбором никак не могли определиться, но менеджер — парень квалифицированный, помог, все объяснил. За покупкой поехал в сам магазин, оформляли недолго, но возникли косяки с оплатой по карточке. Они принимают только визу и мастер кард, визой электрон или маэстро оплатить нельзя. В остальном претензий нет, все понравилось. Думаем с женой тоже приобрести здесь велосипеды, чтобы втроем уже покорять велодорожки. Кстати, ребенку велосипед купили с большой скидкой, что не могло естественно не порадовать.

#185 // Юрий Владимирович //
от 24.11.2013

Я приобрел здесь Stels Navigator с багажником. Был очень рад, что велик привезли в собранном виде и с установленными аксессуарами, потому что приятель заказал в каком-то магазине, а ему привезли аксессуары отдельно (даже крылья не поставили). Единственное не понравилось, что руль не был затянут. А так в общем все нормально, ребята приветливые, все объяснили, показали. Рассказали, куда обращаться, если вдруг возникнут проблемы или вопросы. За велоаксессуарами тоже посоветовал бы обращаться сюда, выбор здесь огромный.


Добавить отзыв:




ВелоСклад.ру
уже более 13 лет
на Российском рынке!
Мы приготовили для Вас
подарок!!!

Это полезный и качественный
велоаксессуар, который необходим
каждому байкеру!

Для гарантированного получения подарка укажите Ваш e-mail.
Вы не останетесь разочарованы!


Письмо придет в течение 15 минут.